Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем рождения, Рере!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
5_kopeek
Рере, я Вас люблю и поздравляю! Вы человек, которого я лично не знаю, но которого всегда буду помнить. Вы милы и снисходительны, умны и доброжелательны, мне кажется, что у Вас горят глаза, а улыбка редка и обворожительна... Такой ли Вы, как в моем представлении, не важно. Главное, Вы человек, которого хочется запомнить. Будьте счастливы и не забывайте, что удовольствие надо получать уже: от каждой минуты, от каждой секунды, ничего не откладывать на потом. Всего наилучшего!
logist
Хочу присоединиться к выше сказанному, уж очень тепло smile.gif
Ну и что бы всё работало! smile.gif) С Днем рождения!
Егор Динин
icon_beer17.gif icon_beer17.gif icon_beer17.gif
MATEVI
Поздравляю. Присоединяюсь к пожеланиям. Желаю удачи здровья и всего самого наилучшего! icon_beer17.gif
Zaval
Поздравляю! Успехов во всем!
Ardi
icon_beer17.gif
Домовик
Pepe, поздоровляю з Днем Народження! Ваші пости дійсно варті уваги та поваги. Щастя та натхнення Вам!
Batchir
С Днем Рождения!!!
dobruan
Приєднуюсь до привітань. Побільше "товстих" клієнтів і здоров'я їх задовольнити, за що Вам буде і щастя і ...все інше. Зі святом Вас. icon_beer17.gif
Irina_
И я от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего-всего, и побольше )))
mister-x
Приєднуюсь - здоров'я!
nysysimara
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю:
Здоровья - покрепче,
Успехов - почаще,
Счастья - побольше,
И жизни - послаще!
Virgo
Присоединяюсь! Удачи!
Alan68
Поздравляю с Днем рожденья и присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья и удачи! icon_beer17.gif
Vofka
Я был в отъезде, поэтому с задержкой поздравлю.. Много уже нажелали, поэтому я скромненько присоединяюсь к всему вышесказанному! С днюхой, всего-всего! icon_beer17.gif
Pepe
Автопилот отключен, я снова в строю. Спасибо за теплые слова. Особенно за первый пост. Это как первая женщина - запоминается навсегда (в 3 часа ночи, интересно, чем занимается человек в это время...).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.