Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СКД
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Система компоновки данных
Sergio
Помогите, пожалуйста (хоть намекните): как такую шапку сделать ? 8.2, Управляемая форма, СКД
| Касса основная |
| нал | безнал |
logist
Нарисуйте свой макет в СКД, это как вариант.
MATEVI
Хотя что то я не то написал.
Virgo
В секции "Выбранные поля" добавить группу "Касса основная" и к нему подчиненные поля "нал" "безнал"
MATEVI
Я конечно извиняюсь, но как в кассе может содержаться безнал?
Sergio
Цитата(Virgo @ 10.03.12, 17:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В секции "Выбранные поля" добавить группу "Касса основная" и к нему подчиненные поля "нал" "безнал"

Да, но у меня помимо "Касса основная" в справочнике "Кассы" есть еще, а если я создаю группу "Касса основная" - она статична.

Цитата(MATEVI @ 10.03.12, 17:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я конечно извиняюсь, но как в кассе может содержаться безнал?

Конфигурация самописная: "Касса" подразумевает человека (нескольких), у каждого из которых может быть нал и безнал

Цитата(logist @ 10.03.12, 17:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нарисуйте свой макет в СКД, это как вариант.

Да вот не получается. Простенькие задачи получаются макетом: шрифт, цвет и пр., а вот группировку макетом никак. Создаю макет (по образу и подобию как хочу в отчете видеть) - бред на выходе.
Virgo
Думал "Основная касса" - это шапка такая...
Тогда в настройках правый щелчок на "Отчете" => "Новая таблица". В появившихся "Колонках" добавить группировку по кассе. В "Выбранных полях" у "Отчет" добавить "Авто" "нал" "безнал".
Sergio
Цитата(Virgo @ 10.03.12, 18:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Думал "Основная касса" - это шапка такая...
Тогда в настройках правый щелчок на "Отчете" => "Новая таблица". В появившихся "Колонках" добавить группировку по кассе. В "Выбранных полях" у "Отчет" добавить "Авто" "нал" "безнал".

Решил задачу: в Настройках - Колонки (колонка "Кассы"), двойной щелчок - Поля группировки, добавляю туда "Форма Оплаты", "Валюты" - есть результат. Спасибо за помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.