Цитата(MATEVI @ 10.03.12, 16:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Думаете из за 1С77?
Конфигуратор - сервис параметры - запуск 1С - дополнительнительные - язык интерфейса системы. Поубирайте все
Запустить платформу 1С:Предприятие с необходимым языком интерфейса можно при помощи параметра запуска "/L uk" (или "/L ru").
Ну вообще, да, просто до появления 1С77 все было впорядке...
Я еще совсепм плохо разбираюсь в 1с, поэтому мне не совсем понятны Ваши рекомендации. По поводу первой,
Зайти в конфигуратор --> Сервис параметры --> запуск 1С --> Вкладка дополнительные --> язык интерфеса системы. В конфигуратор то я захожу, но пункт меню "сервич праметры" найти не могу

Если Вам не трудно, могли бы Вы подробнее описать путь к необходимому меню? Кстати у меня настройках Design language - выставлен русский язык.
По поводву второй рекомендации "параметра запуска "/L uk" (или "/L ru")" - это даже не понятно где искать...
А пока - буду гуглить.
Спасибо.
Цитата(MATEVI @ 10.03.12, 16:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Запустить платформу 1С:Предприятие с необходимым языком интерфейса можно при помощи параметра запуска "/L uk" (или "/L ru").
Все, разбрался. Спасибо!)))
Вот блин...

Не разобрался.
Попробовал через Tools --> options --> 1C Enterprise:startup -->additional --> русский язык. После чего запустил ИБ внутри режима конфигуратора, и все было на русском. Вышел из конфигуратора, по нвой, пловина на русском, половина на английсокм...
Возможно я не правильно задаю команду в командной строке? Вот как я это делаю:
C:\Program Files\1cv82\8.2.15.289\bin\1cv8s.exe /lru