Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Язык интерфеса
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
AndreySmith
Здравствуйте!

Столкнулс с такой проблемой. В мое отсутствиек сотрудники поставили 1С 7.7 после чего в 1с 8.2 УТП сменился язык интерфеса, но не полностью а на половину. 50% Весь интерфес пользователся на русском, а контекстные меню стали на английском. Редактирование Конфигурации также теперь на английском....

Подскажите, как изменить язык контекстного меню на русский?

Спасибо.

* прошу прощения за и орфографические ошибки - это "очепятки"
MATEVI
Думаете из за 1С77?
Конфигуратор - сервис параметры - запуск 1С - дополнительнительные - язык интерфейса системы. Поубирайте все

Запустить платформу 1С:Предприятие с необходимым языком интерфейса можно при помощи параметра запуска "/L uk" (или "/L ru").
AndreySmith
Цитата(MATEVI @ 10.03.12, 16:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Думаете из за 1С77?
Конфигуратор - сервис параметры - запуск 1С - дополнительнительные - язык интерфейса системы. Поубирайте все

Запустить платформу 1С:Предприятие с необходимым языком интерфейса можно при помощи параметра запуска "/L uk" (или "/L ru").

Ну вообще, да, просто до появления 1С77 все было впорядке...

Я еще совсепм плохо разбираюсь в 1с, поэтому мне не совсем понятны Ваши рекомендации. По поводу первой,

Зайти в конфигуратор --> Сервис параметры --> запуск 1С --> Вкладка дополнительные --> язык интерфеса системы. В конфигуратор то я захожу, но пункт меню "сервич праметры" найти не могу 64000000.gif Если Вам не трудно, могли бы Вы подробнее описать путь к необходимому меню? Кстати у меня настройках Design language - выставлен русский язык.

По поводву второй рекомендации "параметра запуска "/L uk" (или "/L ru")" - это даже не понятно где искать...
А пока - буду гуглить.

Спасибо.

Цитата(MATEVI @ 10.03.12, 16:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Все, разбрался. Спасибо!)))

! 

Правила п.13

Вот блин... faceoff.gif Не разобрался.

Попробовал через Tools --> options --> 1C Enterprise:startup -->additional --> русский язык. После чего запустил ИБ внутри режима конфигуратора, и все было на русском. Вышел из конфигуратора, по нвой, пловина на русском, половина на английсокм...

Возможно я не правильно задаю команду в командной строке? Вот как я это делаю:

C:\Program Files\1cv82\8.2.15.289\bin\1cv8s.exe /lru
Ardi
Цитата
8.2.15.289

Какой маньяк поставил 15 альфа версию платформы ваще?
Убить его мало.
5_kopeek
Цитата(Ardi @ 11.03.12, 2:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Кх. Где написано, что ставили 15? (пора зрение проверять, старость -- не радость, однако)
AndreySmith
Цитата(Ardi @ 11.03.12, 2:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Убить его мало.

Цитата(5_kopeek @ 11.03.12, 2:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кх. Где написано, что ставили 15? (пора зрение проверять, старость -- не радость, однако)

Ребят, а по сути? К версии притензий небыло, пока не поставили 1с 77. Сейчас все работает но вот с языком проблема.

Для наглядности скрин того как работает 1с.

! 

Правила п. 11

В скрине я показал примеры того как открываются менюшки, а внизу запуск УТП внутри режима конфигурирование.
Ardi
Ну удалить платформу - поставить заново, в процессе установки выбрать язык платформы по умолчанию.

И язык - то фигня - а вот 15 платфома - то альфа. А альфа, и бета - это плохо.
AndreySmith
Цитата(AndreySmith @ 11.03.12, 3:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ребят, а по сути? К версии притензий небыло, пока не поставили 1с 77. Сейчас все работает но вот с языком проблема.

Для наглядности скрин того как работает 1с.

В скрине я показал примеры того как открываются менюшки, а внизу запуск УТП внутри режима конфигурирование.

Цитата(Ardi @ 11.03.12, 4:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И язык - то фигня - а вот 15 платфома - то альфа. А альфа, и бета - это плохо.

Ну, переустановить то, можно просто хотелось разобраться в чем проблема.

А почему/альфа бета плохо? Это типа недоработанные версии? Зачем тогда выпускать?
5_kopeek
Цитата(AndreySmith @ 11.03.12, 4:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А почему/альфа бета плохо? Это типа недоработанные версии? Зачем тогда выпускать?

Как это зачем? Чтобы Вы проверили, нажаловались, а потом выпустить не альфа/бета релиз.
Ardi
Цитата(AndreySmith @ 11.03.12, 5:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

В этой стране (России) не развита судебная практика, поэтому для пользователей доступна для скачи альфа версия платформы.
А в пользовательской инструкции написано - перед установкой релиза проверять наличие последней платформы на сайте.
AndreySmith
Цитата(5_kopeek @ 11.03.12, 4:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как это зачем? Чтобы Вы проверили, нажаловались, а потом выпустить не альфа/бета релиз.

Ну, понятно. icon_cuss.gif

Остается только переустанавливать систему.

! 

Правила п.13.

Против лома нет приема. Переустановил, все нормально. Тему можно прикрыть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.