Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импорт .dbf в 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
MN_pp
Подскажите пожалуйста! Я новичок в 1С, еще мало знаю, но мне поставили задачу перенести базу по складу в 1С, но у меня это не получается... Скачал обработку Загрузка данных из табличного документа, когда ее запускаю мне пишет, что ДЛЯ ОБЪЕКТА НЕ ОПРЕДЕЛЕНА ФОРМА ПО УМОЛЧАНИЮ, СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ТЕКУЩЕМУ РЕЖИМУ ЗАПУСКА. ОБЪЕКТ: "ЗАГРУЗКА ДАННЫХ ИЗ ТАБЛИЧНОГО ДОКУМЕНТА". Что делать??? Поскажите!!!
alex040269
Можно попробовать запустить обычный клиент. через него запустить обработку.
pablo
Открыть обработку конфигуратором и на закладке формы установить форму по умолчанию. Затем сохранить.
MN_pp
Цитата(pablo @ 07.03.12, 9:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Открыть обработку конфигуратором и на закладке формы установить форму по умолчанию. Затем сохранить.

вот я открываю обработку в конфигураторе, выбираю формы, там появляется 5 форм, я так понимаю нужно выбрать 1 форму, а потом как дальше сделать ее по умолчанию? просто новичок=)
alex040269
В редакторе обработки. Там уже назначена какая-то форма скорее всего.
но лучше обратиться к специалисту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.