доброго дня! Підкажіть будб-ласка, чому коли роблю закриття місяця і ставлю галочки по амортизації в мене пише: Не заповнене податкове призначення амортизації?
Проверьте способы отражения расходов по амортизации и проставьте налоговые назначения.
Цитата(MATEVI @ 05.03.12, 9:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проверьте способы отражения расходов по амортизации и проставьте налоговые назначения.
Дякую!
Я вибачась, але бухгалтер розповів ще дешо: ці ОС вводилися введеням початкових залишків! Підкажіть будь-ласка як в такій ситуації поступити? Пробувала зробити Зміну под.приз. ОЗ нічого не дає!
Когда были внесены остатки до НКУ (01.04.11) или после? Если до то корректировка остатков в связи с вступление в силу НКУ. (В дополнениях к описанию в справке все чудненько описано)
А если после тогда вводе остатков проставьте тогда по идее из способов должно тянутся
Цитата(MATEVI @ 05.03.12, 10:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Когда были внесены остатки до НКУ (01.04.11) или после? Если до то корректировка остатков в связи с вступление в силу НКУ. (В дополнениях к описанию в справке все чудненько описано)
А если после тогда вводе остатков проставьте тогда по идее из способов должно тянутся
Вводилося до і робилась короктеровка і все працювало, це сталося в цьому місяці!
Телепатирую. Модернизацию правильно делали в этом месяце?
Цитата(MATEVI @ 05.03.12, 11:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Телепатирую. Модернизацию правильно делали в этом месяце?
Вибачайте, але я не зрозуміла! Поясніть будь-ласка!
Проверьте документы по ОС созданные в текущем месяце где появляется ошибка. В частности Модернизацию. Возможно что то не дозаполнено в этом документе.
Цитата(MATEVI @ 05.03.12, 12:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проверьте документы по ОС созданные в текущем месяце где появляется ошибка. В частности Модернизацию. Возможно что то не дозаполнено в этом документе.
Модернізації не проводилася в цьому році!
Ищите что не так как всегда было в учете ОС. Где то не заполнено налоговое назначение затрат.
Я опишу ще раз повністю проблему, тому що в мене не має більше ідей. Бухгалтер вніс ОС док. введення поч. зал. через перехід з 7,7 -а 8.2. Все було добре, плтім, коли вступив в силу НКУ буа створений док. Корегування залишків і все працювало до сьогодні, нічого не міняли в ОС і не вностли нових. Коли робимо закриття місяця пише, що не заповнене податкове призначення ОС, спосіб відбиття амортизації збут ,амортизація АУП.(З якими розділовими знаками пише не можу сказати, тому що це все в тел. режимі.)! І ще попередній місяць видавало такуж проблему, але проводило документ і бухгалтер вручну корегував в проводках, а цей місяць не дає провести.
Судя по всему, проблема скрыта еще кое-где, раз
Цитата(Юля @ 05.03.12, 15:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
попередній місяць видавало такуж проблему, але проводило документ
. Просто ошибок много, и в окно вывода их всех сразу не видно.
Цитата(pablo @ 05.03.12, 15:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Судя по всему, проблема скрыта еще кое-где, раз . Просто ошибок много, и в окно вывода их всех сразу не видно.
Мене бухгалтер вже доїдає!
Предложить салфетку? Поскольку Вы сами не видите ошибок воочию, то рассуждать о причинах "Я ничего не делала, оно само испортилось" можно долго.
Цитата(MATEVI @ 05.03.12, 9:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
!!! ОС - Способы отражения расходов по амортизации. У Вас точно все заполнено?
Цитата(MATEVI @ 05.03.12, 16:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
!!! ОС - Способы отражения расходов по амортизации. У Вас точно все заполнено?
Точно!
Как вариант, часто ошибка возникает когда амортизация идет на 23 счет у которой субконтом является Номенклатурная группа. Если у номенклатурной группы не установлено налоговое назначение будет ошибка. Проверьте номенклатурные группы везде ли стоит Налоговое назначение
Цитата(Юля @ 06.03.12, 17:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дякую! Завтра подивлюся!
Так проблема не решилась? Я было подумал что точно означает не заполнено, а не точно заполнено
Цитата(MATEVI @ 06.03.12, 18:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так проблема не решилась? Я было подумал что точно означает не заполнено, а не точно заполнено

Я вибачаюсь за не коректність!
Цитата(Юля @ 07.03.12, 10:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я вибачаюсь за не коректність!
Тогда наверное ответ в сообщении
pan. Где то уже такая проблема обсуждалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.