Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавление Адресов Доставки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
AndreySmith
Здравствуйте!

Помогите решить проблему.

Есть сеть магазинов - одно юр. лицо и 16 мгазинов (адресов доставки). Я добовляю одного контрагента и на вкладке "Контакты" пытаюсь добавить 16 адресов доставки, но не получается... Адреса не добавляются, они просто заменают дрг друга 09000000.gif
В чем проблема? Я уже менял для нового адреса вид с "Адрес доставки" на "Адрес доставки1".

Спасибо!
Ardi
Цитата(AndreySmith @ 05.03.12, 3:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я уже менял для нового адреса вид с "Адрес доставки" на "Адрес доставки1".

Всё работает.
AndreySmith
Цитата(Ardi @ 05.03.12, 3:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всё работает.

Насколько я понимаю, программа позволяет добавлять неограниченно количество адресов доставки. У меня получается ввести всего да адреса доставки, а потом при доавлении третьего происходит просто замена предидущзего адреса, а не появление дополнительного...

Попробовал каждому виду давать уникальное название - получилосьicon_beer17.gif. Без создания новых видов дресов нельзя? upset.gif
Ardi
Название может быть одинаковым (но не нужно так делать). Главное чтобы были разные элементы справочника вид (и разный код справочника вид).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.