Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прайс
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
vpv-87
подскажите как сформировать/создать прайс!!!!
Ardi
Справочники\Номенклатура\Прайслист\Подбор по каталогу\Добавить группу\Закрыть\Печать\Печать
vpv-87
Цитата(Ardi @ 02.03.12, 3:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Справочники\Номенклатура\Прайслист\Подбор по каталогу\Добавить группу\Закрыть\Печать\Печать

а где "Подбор по каталогу" чет я не нахожу (((

а еще его можно как-то сохранить и редактировать?
kov0404
Цитата(vpv-87 @ 02.03.12, 5:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а где "Подбор по каталогу" чет я не нахожу (((

vpv-87
Цитата(Ardi @ 02.03.12, 3:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

ни хрена не пойму где там этот "Прайслист" на что там нажимать или куда чтобы его открыть!???
Pepe
Прайс-лист имеет вид справочника. В него надо добавить необходимую вам номенклатуру через подбор (выше написано). После этого можно печатать прайс-лист.
vpv-87
Цитата(Pepe @ 02.03.12, 21:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Прайс-лист имеет вид справочника. В него надо добавить необходимую вам номенклатуру через подбор (выше написано). После этого можно печатать прайс-лист.

у меня в меню "Справочники" нет такого как "Прайс-лист" 0_о

вот так все выглядит

Ardi
Необходимо зайти под пользователем с полным интерфейсом. Или нажать операции\справочники.
Zaval
Посмотрел в 027 и в 039

Есть Прайс. А Номенклатура в Справочниках - подменю.
vpv-87
Цитата(Zaval @ 02.03.12, 22:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрел в 027 и в 039

Есть Прайс. А Номенклатура в Справочниках - подменю.

так у меня 030 и че делать?

по таком пути как сдесь написано у меня нет!!!

или я не туда чета нажимаю или хз
Ardi
Необходимо зайти под пользователем с полным интерфейсом. Или нажать операции\справочники.

vpv-87
Цитата(Ardi @ 02.03.12, 23:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

все нашел!!! 65000000.gif всем спасибо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.