Цитата(Домовик @ 29.02.12, 10:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в последнее время так моя форумная жизнь складывается, что я "спасибки" получаю в "поздравлялках". К "спасибкам" я очень ровно отношусь, поэтому смело не спасибкайте мне, уважаемые именинники.
Как-то так Ваше возмущение совпало с моей Вам благодарностью по поводу поздравления с днем рождения, поэтому позволю себе высказаться. (Прошу отметить, что расцениваю Ваш пост как поздравление, а не "поздравлялку", и сказала Вам "спасибо", т.е. поблагодарила, а не "спасибкала" Вам.)
Цитата(Домовик @ 29.02.12, 10:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
К "спасибкам" я очень ровно отношусь
Тогда этой темы не должно было быть вообще.
а вообще спасибки люблю ставить. когда полезно, когда хочу чей-то ответ выделить в ветке, когда с кем-то соглашаюсь, когда вопрос или ответ веселит.....

Вряд ли кто-то на форуме кого-то поздравляет с целью получить дополнительное "Спасибо". За всех ответить не могу, но так как в последнее время стала самой активной поздравляющей, то скажу, что поздравляя, пытаюсь выказать внимание и оказать приятность, вызвать у людей дополнительную улыбку и внести свою лепту в хорошее настроение человека в этот день. А также дать понять людям, что их помнят на форуме и рады здесь видеть.
Цитата(Batchir @ 29.02.12, 15:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всё правильно, а ещё по спасибкам и сообщениям администрация принимает решение о важности пользователя для форума для того что бы определить в дальнейшем его к той или иной группе.
А, вообще, на форуме "Спасибо" иногда ставят за мелочь, которая вообще не заслуживает внимания, а за действительно полезную информацию не то, что спасибо могут не сказать, а еще и нахамить могут. Так что "Спасибо" сложно назвать абсолютно объективным критерием оценивания важности пользователя.
Мне кажется, что администрация просматривает все посты на форуме и вполне ориентируется в полезности пользователей. Но если это принципиальный вопрос, тогда есть смысл поудалять все спасибо, поставленные за поздравления, картинки, видео и прочие приколы, за несущественные посты, плагиат и пр.
Ну, и в заключение. Если кого-то обидела тем, что сказал ему спасибо, прошу меня извинить, но делала я это от чистого сердца.