Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некорректный результат проведения документа купля-продажа валюты
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
erica
У меня "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.5.3)
Делала проводки: продажа 300 дол США; указывала в "Банк"- "Валюты" курс 798,7, кратность 100, при проведении документа выдаёт себестоимость проданной валюты 239610,00 грн (Дт 84 Кт 334; Дт 942 Кт 84), хотя должно быть 2396,10 грн. Меняла кратность-не помогает. Если кто-то сталкивался с такой ошибкой поделитель опытом решения проблемы.
logist
В типовой все нормально работает. Может ковыряли конфигурацию? Выложили б скриншот что ли...
5_kopeek
Цитата(erica @ 27.02.12, 17:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Меняла кратность-не помогает.

Может, Вы, банально, неверную дату указали? Проверьте, по состоянию на нужную Вам дату, какая указана кратность.
erica
Спасибо, что откликнулись, но я не знаю как вставить скриншоты. Конфигурацию не ковыряла, все даты сверены, обращалась даже в техподдержку ( к тем у которых покупала 1 С) -безрезультатно, говорят я всё делала правильно
MATEVI
И все же проверьте у Вас все так же?
AnryMc
Если Вас устраивает (разрешено внутренним регламентом) и есть хороший (скоростной) интернет... Могу днем посмотреть удаленно.
Нужно будет скачать и поставить программу TeamViewer 7.
erica
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, ПРОБЛЕМА РЕШЕНА: создали новую базу, ещё на этапе введения остатков нужно было поменять кратность валюты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.