Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перечисление взносов ФОТ(очередная)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Светлана_Абрис
Документ рассчитывает общую сумму ФОТ, как сделать так, что бы был список работников, что бы видеть сумму по каждому...
logist
Обратится к программисту, для внесения изменений в конфигурацию.
Светлана_Абрис
Цитата(logist @ 27.02.12, 13:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Обратится к программисту, для внесения изменений в конфигурацию.

А сама я не смогу это сделать?
logist
Цитата(Светлана_Абрис @ 27.02.12, 14:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А сама я не смогу это сделать?

Судя по "Уровень знаний 1С: Учусь пользоваться", не сможете.
Светлана_Абрис
Цитата(logist @ 27.02.12, 13:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Судя по "Уровень знаний 1С: Учусь пользоваться", не сможете.

что же делать то... ну подскажите хоть чуть чуть как это делать, пожааааалуйсто!!!
Irina_
Ну Вам же сказали, нужно вносить изменения в код программы. Вы умеете работать с кодом?
logist
Цитата(Светлана_Абрис @ 27.02.12, 14:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что же делать то... ну подскажите хоть чуть чуть как это делать, пожааааалуйсто!!!

Тю. Идете на курсы программистов 1С и вперед. А если ногу сломаете, будете ныть перед хирургом что бы он вам рассказал что надо сделать?... вот люди странные то...
Светлана_Абрис
Цитата(Irina_ @ 27.02.12, 13:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну Вам же сказали, нужно вносить изменения в код программы. Вы умеете работать с кодом?

нет не умею, буду ждать программиста, он будет только на след.недели, Вы мне когда очень помогли с начислением и выплатой аванса, может Вы мне подскажете, нужно ли мне вообще, что бы выводился этот полный список работников, просто когда я делаю выплату ЗП за вычетом аванса, документ мне не дает сумму, дает сумму только НДФЛ и если делаю документ перечисление взносов ФОТ, дает общую сумму, или эти вопросы тоже к программисту?
logist
Цитата(Светлана_Абрис @ 27.02.12, 14:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
нужно ли мне вообще, что бы выводился этот полный список работников

Ну так это Вам решать нужно или нет. Я еще не встречал что бы кому-то это было нужно.
Светлана_Абрис
Цитата(logist @ 27.02.12, 13:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну так это Вам решать нужно или нет. Я еще не встречал что бы кому-то это было нужно.

я думала, что может в этом причина того, что документ не дает мне суммы к выплате, а чем еще может быть причина?

хоть вешайся
Irina_
Есть отчет - свод отчислений в фонды. Он выводит суммы ЕСВ и ЕСВ ФОТ по каждому сотруднику, НО(!) только после начисления остатка(или полной) зарплаты.
Если Вы хотите видеть суммы по каждому сотруднику по авансу и по остатку отдельно, без программиста не обойтись.
Светлана_Абрис
Цитата(Irina_ @ 27.02.12, 16:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть отчет - свод отчислений в фонды. Он выводит суммы ЕСВ и ЕСВ ФОТ по каждому сотруднику, НО(!) только после начисления остатка(или полной) зарплаты.
Если Вы хотите видеть суммы по каждому сотруднику по авансу и по остатку отдельно, без программиста не обойтись.

Документ "ЗП к выплате" не дает сумм вообще, пустые строки и все, на рассчетах взносов дается остаток суммы ЗП, общий сумма взносов, а сумм ЗП к выдаче НЕТ 09000000.gif
Пр разному пыталась делать, не получается и все, вот не дает документ мне эти суммы оставшейся ЗП с вычетом аванса и взносов.
Irina_
Цитата(Светлана_Абрис @ 27.02.12, 17:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Документ "ЗП к выплате" не дает сумм вообще, пустые строки и все, на рассчетах взносов дается остаток суммы ЗП, общий сумма взносов, а сумм ЗП к выдаче НЕТ 09000000.gif
Пр разному пыталась делать, не получается и все, вот не дает документ мне эти суммы оставшейся ЗП с вычетом аванса и взносов.

Проверьте даты документов. Документ Зарплата к выплате как минимум по времени должен быть позже документа Начисление Зп.
Светлана_Абрис
Цитата(Irina_ @ 27.02.12, 20:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проверьте даты документов. Документ Зарплата к выплате как минимум по времени должен быть позже документа Начисление Зп.

Даты и время проверила, все правильно, в документе ЗП к выплате заполняется только закладка НДФЛ, там и сумма доходов и сумма НДФЛ правильно заполнены.
logist
А больше там ничего и не будет отображаться. Для взносов создается отдельный документ с видом "Перечисление взносов ФОТ" (или как-то так)
Светлана_Абрис
Цитата(logist @ 28.02.12, 10:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А больше там ничего и не будет отображаться. Для взносов создается отдельный документ с видом "Перечисление взносов ФОТ" (или как-то так)

Ну как ничего? а сумма к выдаче? в отдельном документе для взносов все заполняется, а в документе ЗП к выдаче заполняется только закладка НДФЛ, а сама таблица, там где должны быть суммы к выдаче не заполняется, пустая, вообще не каких цифр не дает...
logist
Ой ну я прям не знаю)) К экстрасенсу сходите что ли... не видя базу можно гадать бесконечно, почему оно там не заполняется, и какие данные у вас есть что бы оно заполнялось.
Я честно говоря не совсем въезжаю в проблему.
Светлана_Абрис
Цитата(logist @ 28.02.12, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ой ну я прям не знаю)) К экстрасенсу сходите что ли... не видя базу можно гадать бесконечно, почему оно там не заполняется, и какие данные у вас есть что бы оно заполнялось.
Я честно говоря не совсем въезжаю в проблему.

Проблема в том, что экстрасенсы к сожалению не работают с программой 1С8.2, я думала, что такие форумы как этот созданы для помощи, а я уже в который раз нарываюсь на хамство, ответили бы просто, что вопрос не понятен или ответить на него не реально не видя базы, вообщем ладно, всем спасибо за внимание, буду ждать программиста...
Ром@
Вся справа в тому, що 80% "спеціалістів на цих сайтах" можуть тільки флудити або давати відповіді типу змініть дату або нажміть на ОК

тапер по ділу:

У вас в константах "ДФ для виплат по соцстраху" стоїть те ж саме джерело фінансування як і для звичайних виплат...
потрібно стоворити окреме або залишити поле пустим...
МАЄ ДОПОМОГТИ

Відпишітся ....
logist
Цитата(Ром@ @ 01.03.13, 12:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Відпишітся ....

А то, что последнему сообщению темы год, не смущает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.