Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внешняя печатная Форма ЗаказПоставщику. Версия BAS ERP 2.0
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
bodas1995
1) Хочу разобраться именно через запрос
2) Просто находил информацию все копируешь и вставляешь. Это не программирование!
3) Заплутался у выводе представления Контрагента и Организации!
4) И в товарной части товары!

Помогите кто чем может буду очень признательным
denis84
bodas1995 @ Сегодня, 10:55 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
        СведенияОПоставщике = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.СведенияОЮрФизЛице(Шапка.Поставщик, Шапка.Дата,,Шапка.БанковскийСчетОрганизации,КодЯзыкаПечать);
    СведенияОПокупателе = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.СведенияОЮрФизЛице(Шапка.Покупатель, Шапка.Дата,,,КодЯзыкаПечать);

РуководителиОрганизации = ОтветственныеЛицаБП.ОтветственныеЛица(Шапка.Организация, Шапка.Дата);
    РуководителиКонтрагента = ОтветственныеЛицаБП.ОтветственныеЛицаКонтрагента(Шапка.Покупатель, Шапка.Дата);

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
    ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика         = ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ОписаниеОрганизации(СведенияОПоставщике, "ПолноеНаименование,",,КодЯзыкаПечать);
    ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПокупателя         = ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ОписаниеОрганизации(СведенияОПокупателе, "ПолноеНаименование,",,КодЯзыкаПечать);
    ОбластьМакета.Параметры.РуководительПокупателя         = РуководителиКонтрагента.РуководительПредставление;

это припер из вывода на печатную форму полного наименования организации и контрагента в BAS бухгалтерии КОРП

А вообще в каждом документе в процедуре печати есть эти сроки отвечающие за вывод инфы об организации и контрагенте
bodas1995
denis84 @ Сегодня, 12:34 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
У меня вообще прописано функцией! Функция Описание Организации. Спасибо!. Сегодня Спробую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.