Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сохранить Баланс в Word или Excel
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
Mira
Уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в 1С:Бухгалтерия" рел.291, платф.027 сохранить Баланс и финрез-ты в формате Word или Excel?
Заранее благодарна.
Pepe
Цитата(Mira @ 18.02.12, 12:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите, пожалуйста, можно ли в 1С:Бухгалтерия" рел.291, платф.027 сохранить Баланс и финрез-ты в формате Word или Excel?

Встречал на необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Zaval
Цитата(Mira @ 18.02.12, 12:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уважаемые специалисты!
Заранее благодарна.

Попробуйте с Балансом на экране жмякнуть Файл - Сохранить как... и посмотрите, в каких форматах возможно сохранение.
MATEVI
Баланс сначала сохраняется в *.mxl, затем этот *.mxl открыть и сохранить в эксель.
Mira
Цитата(MATEVI @ 18.02.12, 13:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Баланс сначала сохраняется в *.mxl, затем этот *.mxl открыть и сохранить в эксель.

Спасибо за оперативный ответ всем. Буду пробовать.

нет, в Excel xml открывает каляки- маляки.
Меню предлагает сохранить эти формы только в xml
Ardi
в 1с открыть.
Mira
Цитата(Pepe @ 18.02.12, 12:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Встречал на форуме необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Ссылка не рабочая

Цитата(Ardi @ 18.02.12, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в 1с открыть.

А как это, подскажите, не знаю
MATEVI
Файл mxl надо открыть в 1С через файл - открыть. А затем сохранить в эксель, тогда будет нормально.
А если mxl открывать экселем тогда точно будут как Вы выразились "каляки- маляки" smile.gif
Mira
Цитата(Ardi @ 18.02.12, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в 1с открыть.

Мне нужно это сохранение для того, чтобы отправить формы по электронке и чтобы люди распечатали без 1С
5_kopeek
Цитата(MATEVI @ 18.02.12, 13:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А если mxl открывать экселем тогда точно будут как Вы выразились "каляки- маляки" smile.gif

Во всяком случае, 2003 эксель открывает красиво, без всяких каляк-маляк.
Zaval
Цитата(Mira @ 18.02.12, 13:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне нужно это сохранение для того, чтобы отправить формы по электронке и чтобы люди распечатали без 1С

Есть такая штука "1с:Предприятие Работа с файлами" - кажется, даже бесплатная.
MATEVI
Цитата(5_kopeek @ 18.02.12, 13:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Во всяком случае, 2003 эксель открывает красиво, без всяких каляк-маляк.

Нет там тоже какие то закорючки проявляются. А так с первого взгляда вроде прилично
Mira
Спасибо большое всем кто откликнулся. Буду что-то пробовать. Какая- то проблема на ровном месте.
Раньше я помню, в 1С была такая функция по сохранению в печатных форматах, долго не нужно это было, а теперь, столкнулась с такой ерундой, много возьни.
Еще раз всем огромное спасибо
Zaval
Цитата(Mira @ 18.02.12, 13:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

По умолчанию - да. Выбрать другой формат пробовали?
У меня еще предлагается html, xls, txt. Платформа 1с - 027.
5_kopeek
Цитата(MATEVI @ 18.02.12, 14:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет там тоже какие то закорючки проявляются. А так с первого взгляда вроде прилично

Хм. Уже даже попробовала -- все ОК. Разве что в самой верхней строчке шапки объединить ячейки надо, но с текстом все нормально. Может, не замечаю чего-то.
Zaval
Цитата(Zaval @ 18.02.12, 14:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Для обычной таблицы(накладной, нпр) это работает сразу.
Отчет наподобие Баланса нужно сохранить в mxl, затем открыть сохраненное и сохранить уже в нужном формате.
5_kopeek
Цитата(Mira @ 18.02.12, 13:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Наверное, не xml, а mxl. После сохранения в mxl откройте сохраненный файл в 1С и тогда при схранение открытого файла появятся варианты выбора формата, о которых написал Zaval:
Цитата(Zaval @ 18.02.12, 14:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
еще предлагается html, xls, txt.
Mira
По умолчанию - да. Выбрать другой формат пробовали?

У меня предлагает только формат ert и mxl
MATEVI
Цитата(5_kopeek @ 18.02.12, 14:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хм. Уже даже попробовала -- все ОК. Разве что в самой верхней строчке шапки объединить ячейки надо, но с текстом все нормально. Может, не замечаю чего-то.

Да Вы правы. С 3 м вроде нормально все. То может со старыми версиями.
Mira
Цитата(5_kopeek @ 18.02.12, 14:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Спасибо огромное за советы, все действительно получилось. Одним словом, спецы!!!
Только, действительно в шапке сдвинуто -" додаток до положення..... Исправляется, как написано выше объединением ячеек.
Несказанно благодарна всем! Чтоб я делала без вас!
Проблема решена. Всем респект и уважение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.