конфа: "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2.
Всем привет.
Есть конфа УТП, использовалась только для управленческого учёта
теперь её нужно перевести на бух. учёт
Мой алгоритм: беру запросом документы без галки в реквизите ОтражатьВБухгалтерскомУчете, получаю Объект каждого документа, ставлю галку "ОтражатьВБухгалтерскомУчете"
далее нужно проверить шапку документа, использую процедуру из общего модуля Заполнение документов
ЗаполнениеДокументов.ПриИзмененииЗначенияКонтрагента(докОбьект, докОбьект.мСтруктураПараметровДляПолученияДоговора);
далее хочу проверить заполены ли счета учёта в Товарах и Услугах, выполняю процедуру из самого модуля документа
докОбьект.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабЧасти(докОбьект.Товары , "Товары" , Истина, Истина);
докОбьект.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабЧастиУслуги(Истина, Истина);
докОбьект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение,РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);
и при проведении получаю ошибку:
Проведение документа "Реализация товаров и услуг НО000000004 от 27.06.2011 12:00:00":
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (БУ)"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Схема реализации"!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Налоговое назначение (доходов и затрат) "!
В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Налоговое назначение (НДС)"!
Беру не ту процедуру? или алгоритм действий не правильный?
буду рад советам и критике)