Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Определить параметр в печатной форме
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
maximus
Добрый день! Работаю в кофигурации УТ8.2 релиз(2.3.14.1). Для документа "Счет на оплату покупателям" на основной форме добавил полее ввода "Исправление" подключаю к нему вн.пе.форму и в макете хочу выводить это значение "Исправление". Когда поле заполенено, данные выводятся иначе выдает ошибку

"Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Значение не является значением объектного типа (Параметры)"

Я так понимаю, что изначально нужно как то определить значение для поля "Исправление", но не пойму как правильно это сделать. Прошу помощи..

Вот код из печ.формы. :

Если ЗначениеЗаполнено(СсылкаНаОбъект.Исправление) Тогда

ОбластьМакета=Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
        ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(ДанныеДляПечати);
        ОбластьМакета.Параметры.НомерИсправления= "Исправление №" + Строка(СсылкаНаОбъект.Исправление);
    КонецЕсли;
MATEVI
В макете вн. печформы добавили?
maximus
Да в макете добавил, когда поле я заполняю то все ок, а когда оно пустое - ругается
alex040269
Цитата(maximus @ 17.02.12, 13:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да в макете добавил, когда поле я заполняю то все ок, а когда оно пустое - ругается

Даже если параметр пустой - его нужно чем-то заполнить, напрмер пустой строокой.
Vofka
А на какую строчку ругается? И что содержится в СсылкаНаОбъект.Исправление (в отладчике что показывает), если поле не заполнено?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.