Полная версия этой страницы:
ввод начальных остатков нзп
Подскажите пожалуйста, как лучше вводить начальные остатки незавершенного производства? Если пользоваться документом "Оприходование незавершенного производства" - тогда документ "Отчет производства за смену" не рассчитывает суммы по прямым затратам. Пробовал приходовать на склад и сразу же сбрасывать в НЗП, тогда все суммы при выпуске рассчитываются как надо. Но мне кажется такой подход не совсем верным.
Цитата(monsters @ 17.02.12, 11:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите пожалуйста, как лучше вводить начальные остатки незавершенного производства? Если пользоваться документом "Оприходование незавершенного производства" - тогда документ "Отчет производства за смену" не рассчитывает суммы по прямым затратам. Пробовал приходовать на склад и сразу же сбрасывать в НЗП, тогда все суммы при выпуске рассчитываются как надо. Но мне кажется такой подход не совсем верным.
Из чего состоят ваши НЗП?
Цитата(Fynjy @ 17.02.12, 15:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Из чего состоят ваши НЗП?
Под "НЗП" я подразумеваю числящиеся за цехом материалы(Металл, полуфабрикаты, химия и прочее).
Да, это документ "Оприходование НЗП".
Вы где-то неправильно указали аналитику: или в этом документе, или в ОПзС. Или у Вас в учетной политике не "По прямым затратам".
Вот еще заметил разницу в проводках документов "Оприходование товаров" и "Оприходование незавершенного производства". В первом документе прописывается по каждой позиции, а во втором все в кучу сваливается. Мне кажется в этом и заключается проблема.
Уважаемый, в УПП не работают методом тыка.
Сходите на курсы, почитайте документацию.
Будете понимать структуру регистров и используемые аналитики - будет смысл задавать конкретные вопросы.
Цитата(hella @ 21.02.12, 12:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уважаемый, в УПП не работают методом тыка.
Сходите на курсы, почитайте документацию.
Будете понимать структуру регистров и используемые аналитики - будет смысл задавать конкретные вопросы.
Я всегда полагал что форумы существуют для взаимопомощи и освоения(изучения). Разве не так?
Цитата
Я всегда полагал что форумы существуют для взаимопомощи и осовения(изучения). Разве не так?
Если вас интересует этот вопрос - воспользуйтесь поиском по форуму, тема обсуждалась много раз.
А
hella дело говорит, потому что на форумах вы с УПП далеко не уедете.
Конкретно по моей проблеме ответа на вашем форуме нет. В том числе и ГУГЛ молчит. Приняли решение заносить остатки по НЗП на склад, а оттуда тем же числом через "Требование накладная" в цех. Вводя остатки таким образом все работает как часы, а именно при выпуске продукции суммы рассчитываются и разносятся по нужным нам счетам. А вообще это разовая операция, ее сделать один раз и забыть как страшный сон.
Но вот почему не работает через ОНзП могу только догадыватся.
чтоб не плодить новых веток.Подскажите, каким документом вводятся остатки по взаиморасчетам с контрагентами в упп для украины?
i |
| 6. Новый вопрос - это новая тема! Не следует создавать одну тему и лепить в неё все свои вопросы.
P.S. Ознакомьтесь с правилами. В следующий раз сообщения удалятся!
|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.