Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ставки налогов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Светлана_Абрис
хотела изменить ставку "ЕСВ ФОТ работники", пошла по пути: ЗП- Учет НДФЛ - налоги - ЕСВ ФОТ работники
хотела снять актуальнось, щелкнула по галочке 2 раза и строка вообще исчезла, что делать?
Vofka
А я не могу понять куда это вы заходили? Можно скриншот?

И зачем ставку менять?

Зайдите ещё в Операции\Регистры сведений\Шкала ставок налогов и там посмотрите.
MATEVI
Цитата(Светлана_Абрис @ 14.02.12, 13:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
хотела изменить ставку "ЕСВ ФОТ работники", пошла по пути: ЗП- Учет НДФЛ - налоги - ЕСВ ФОТ работники
хотела снять актуальнось, щелкнула по галочке 2 раза и строка вообще исчезла, что делать?

Отключить отбор. И то что исчезло появится
XBrut
Цитата(Светлана_Абрис @ 14.02.12, 13:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

тоже мне горе. там отбор стоит по актуальным налогам.
ОТКЛЮЧИТЬ ОТБОР и увидите кучу мусора, в том числе и ЕСВ ФОТ

а ещё передайте своему работодателю, что он скупердяй 10000000.gif
Светлана_Абрис
отбор отключила и не появилось ничего((( теперь нет у меня такой строки по ЕСВ ФОТ работники, что делать?

всё, получилось!!!!!!!!! урааааааа!!! Спасибо вам огромное!!!
MATEVI
Цитата(Светлана_Абрис @ 14.02.12, 14:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
отбор отключила и не появилось ничего((( теперь нет у меня такой строки по ЕСВ ФОТ работники, что делать?

Смотрите внимательней. Должна появится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.