Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, как связать реквизит табличной части документа с реквизитом справочника.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Saladin
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сможет.
У меня есть Документ (СопроводительныйДокумент) в нем создана табличная часть из 5ти столбцов, 4и столбца я заполняю в ручную (имя, цена, и .т.д.), 5ый столбец я должен выбрать со справочника КоэффПер, реквизит Коэф, я указал в документе (СопроводительныйДокумент) в табличной части (т.е. в 5ом столбце (КоэфПеревода) ( тип значения: Справочник=КоэффПер). Как теперь еще связать с реквизитом Коэф… а то получается он обращается к справочнику я там отдельно заполняю число, но когда выбираю, пишется код строки…(как еще связать с реквизитом я не понимаю)
З.Ы. 1С сразу говорю не знаю сильно, не судите строга.
Ardi
Мда.
shurik_shurik
Цитата(Saladin @ 09.02.12, 13:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(КоэфПеревода)

При редактировании формы документа: выбираете на панели инструментов "Вставить текст", наводите мышкой на табличную часть, курсор будет вида поля ввода с плюсиком. Щелкаете, это поле ТЧ добавится в конце. Далее свойства, Формула, "КоэфПеревода.ВашРеквизитСправочника", ну и заголовок по желанию.
В таком случае, после 5 столбца будет 6, значение которого будет соответствовать "ВашРеквизитСправочника" выбранного элемента с 5 столбца
Ardi
меню\вставить\реквизиты
Saladin
Цитата(shurik_shurik @ 09.02.12, 14:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При редактировании формы документа: выбираете на панели инструментов "Вставить текст", наводите мышкой на табличную часть, курсор будет вида поля ввода с плюсиком. Щелкаете, это поле ТЧ добавится в конце. Далее свойства, Формула, "КоэфПеревода.ВашРеквизитСправочника", ну и заголовок по желанию.
В таком случае, после 5 столбца будет 6, значение которого будет соответствовать "ВашРеквизитСправочника" выбранного элемента с 5 столбца

shurik_shurik, сделал как вы сказали, все получилось , а можно ли чтоб на прямую выбор шел, т.е. выбрал со справочника, оно и сразу указала в 5ый столбец?
shurik_shurik
Цитата(Saladin @ 09.02.12, 16:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
shurik_shurik, сделал как вы сказали, все получилось , а можно ли чтоб на прямую выбор шел, т.е. выбрал со справочника, оно и сразу указала в 5ый столбец?

НИЗЗЯ
Ardi
Выставить длина кода=0, длина наименования = 0
5_kopeek
shurik_shurik, плюсанула Вам за то, что Вы поняли, что человек хочет. Я вот уже который раз перечитываю -- ничё понять не могу.
Saladin
Спасибо, что поняли и помогли разобраться с этой лаб.
З.Ы. Благодарю. (плюсанул)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.