Цитата(koteyka-2 @ 03.02.12, 14:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А всё из-за того, что конечный пользователь (99,9% это вумен) ни как не хотят осваивать что-то новое.
У меня наоборот: бухгалтершу уломать на другой вид могу, а вот шеф-мужчина нифига не понимает, когда ему в другом виде табличку дают. И топает ногами: хочу, чтобы как раньше было, за что деньги платются?

Цитата(koteyka-2 @ 03.02.12, 14:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это еще при условии, что поставщиков, отделов и расходов магазина за разные периоды может быть разное кол-во. За одну неделю может быть 3, а за другую 15.
У меня похожий отчет был: по сути, больше чем двухмерную матрицу изобразить в двухмерном виде. Ни ширина секций, ни к-во колонок наперед неизвестно. Пришлось и ТЗ использовать, и извращаться с таблицей путем объединения ячеек и т.д. Координаты считала в процессе заполнения, как и говорила. Формировался фиг знает сколько, зато в такой форме, как хотели: ни чтоб зазря пустых ячеек не было, ни чтоб лишнее не выводилось, и чтоб сводные данные были. Но это еще тот гемор был.