Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите написать обработку
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Предложения работы > Шарашкина контора
roshka1000
Я не очень силен в 1С. Надо написать обработку для обмен даннымимежду базой 1С и фронт программой. База фронта в рсшаренной папке в сети. А в этой папке файы : Goods.dat, Goods.idx, Cards.dat, Cards.idx, Discounts.dat, Discounts.idx, Sales.dat, Num.dat, Qlist.dat, Del.key.
При закрытии кассовой смены отчет о продже загружается в 1С и при загрузке ККМ данные дожны попасть к фронту. Отчет о продаже вроде бы поучается и фронта, а вот загрузка не идет. Или пишет Список товаров пуст или же при выборе загрузки по каталогу, по наличию в прайсе или по наличию на складе, пишет Загружается список из Н товаров и выдает ошибку- ККМ <Касса 1>: Ошибка.
Сеть настроена првильно. Компьтеры видят друг друга, с отключенными файрволами и без антивирусов.
Batchir
На форуме задачу с таким описанием не решить, даже в столе заказов
roshka1000
Цитата(Batchir @ 03.02.12, 10:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На форуме задачу с таким описанием не решить, даже в столе заказов

Есть обработка для такого типа ККМ. Можно выложить его, чтобы посмотрели-может там что то есть. там я посмотрел-есть какие то команды для обмена. Я бы только хотел узнать можно ли там что подправить или может там есть что то, на что я не обратил внимание. Может что то дописть надо или что то подправить. Буду благодарен если поможете.
Batchir
Помогите мне в машине найти датчик температуры, капот открываю а под ним вижу двигатель, аккумулятор, радиатор .....
roshka1000
Цитата(Batchir @ 03.02.12, 11:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помогите мне в машине найти датчик температуры, капот открываю а под ним вижу двигатель, аккумулятор, радиатор .....

Я имел в виду то что может там есть указание на какой то файл или надо менять какое то значение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.