Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: экспорт из 1С баланса малого предприятия в МЕДОК
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Voha74
Стал вопрос - необходимо выгрузить из 1С 7.7 баланс малого предприятия в МЕДОК в формате ХМЛ, возможности которой я не наблюдаю в последнем обновлении регл. отчетов за 4-й квартал (3)...
Может кто-то реализовал эту возможность?
ЗЫ: Только не говорите мне что надо в ОПЗ внести его, а потом експортнуть в ХМЛ и только потом в МЕДОК...Хотелось бы сразу экспортнуть его в МЕДОК

i 

для чого в описі дублювати назву теми? див. правила п.5

lals
Цитата(Voha74 @ 02.02.12, 16:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хотелось бы сразу экспортнуть его в МЕДОК

В xml проблематично надо искать схему выгрузки много подгонять, у них есть очень хороший формат для загрузки в медок т.н. Файлы передачи данных текстовый файл с расширениме ZDI описание его формата есть в файле ВашДиск:\medoc\help\ZvitFormats.doc
Лично мне очень понравилось, для этого надо только описание полей и час времени.
dobruan
Цитата(Voha74 @ 02.02.12, 16:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Стал вопрос - необходимо выгрузить из 1С 7.7 баланс малого предприятия в МЕДОК в формате ХМЛ, возможности которой я не наблюдаю в последнем обновлении регл. отчетов за 4-й квартал (3)...
Может кто-то реализовал эту возможность?
ЗЫ: Только не говорите мне что надо в ОПЗ внести его, а потом експортнуть в ХМЛ и только потом в МЕДОК...Хотелось бы сразу экспортнуть его в МЕДОК

Как вариант для Вас можно добавить действие экспорта.Думаю не составит труда проделать такое. 32000000.gif
Voha74
Можно то можно, но опять же - великая ЛЕНЬ (а вдруг кто-то уже психанул и сделал для себя).
Посему будем ждать обновления регл. отчетности.. ибо и декларация по НДС поменялась, а в отчетности №3 за 4-й квартал она пока старая...
Voha74
Пришлось выгружать из ОПЗ и потом закачивать в МЕДОК. Но при проверке в ДПИ выдает ошибку на поле HPERIOD. Пишет неверный формат.
Ставил HPERIOD>31 грудня</HPERIOD - как в шапке баланса должно быть, ставил уже и "рік", все равно ошибка.... подскажите что туда влепить... запарился уже

Методом научного ТЫКА определили что надо ставить в данное поле, а именно HPERIOD>31122011</HPERIOD.
И все проканало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.