Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нумерация налоговых накладных
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
LenaS
В пору кричать "спасите, помогите!"
Бухгалтерия 8.2, конфигурация 1.2.5.3
Ситуация такова: Нумерация налоговых накладных установлена "в пределах месяца". Вплоть до 12 января 2012 года все было ОК, с 13-го числа нумерация снова началась с 1 и без префикса месяца (Ян).
В конфигураторе ничего не изменяла, проверила - все так же стоит в пределах месяца.
Только не говорите, что черные силы потрудились в пятницу 13-го.
Реально нужен совет.
Vofka
А руками номер какой-то НН никто не устанавливал? Точно? Точно точно? Проверили?
dobruan
Цитата(LenaS @ 31.01.12, 16:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В пору кричать "спасите, помогите!"
Бухгалтерия 8.2, конфигурация 1.2.5.3
Ситуация такова: Нумерация налоговых накладных установлена "в пределах месяца". Вплоть до 12 января 2012 года все было ОК, с 13-го числа нумерация снова началась с 1 и без префикса месяца (Ян).
В конфигураторе ничего не изменяла, проверила - все так же стоит в пределах месяца.
Только не говорите, что черные силы потрудились в пятницу 13-го.
Реально нужен совет.

Может кто-то у Вас в константах лазил?

Взяли и поменяли "Вести помесячную нумерацию налоговых документов" задним числом.
LenaS
Цитата(Vofka @ 31.01.12, 16:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А руками номер какой-то НН никто не устанавливал? Точно? Точно точно? Проверили?

Точно, точно. У меня запрет на ручное редактирование.

Цитата(dobruan @ 31.01.12, 17:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Взяли и поменяли "Вести помесячную нумерацию налоговых документов" задним числом.

Кроме меня драгоценной, никто доступа к бухгалтерии не имеет, да и не умеет.

Цитата(dobruan @ 31.01.12, 17:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Кстати, о заднем числе. Есть ли в восьмерке понятие "история значения" (как было в семерке) и где ее можно увидеть, если есть?
Vofka
История значений чего?
LenaS
Цитата(Vofka @ 31.01.12, 19:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
История значений чего?

Констант, изменений в справочниках и т.д.
LenaS

Еще раз огромное спасибо, dobruan. Вы меня спасли.
Спасибо и тем, кто пытался помочь.
Вообще-то сайт полезный - если помощи не найдешь, то включишь собственные мозги и заодно многому новому научишься.
kati1mosk
Спасибо за ответы, навели на правильный путь.

Путь изменения настроек нумерации налоговых накладных в 1С 8.2. бухгалтерия Украина, ред. 1.2: Предприятие - Учетная политика - Учетная политика организации - выделить свою организацию вверху кнопка карандаш (редактировать) - закладка оформление налоговых - закладка нумерация документов - ставим галочку в поле вести помесячную нумерацию.
dobruan
Цитата(kati1mosk @ 18.02.13, 11:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо за ответы, навели на правильный путь.

Путь изменения настроек нумерации налоговых накладных в 1С 8.2. бухгалтерия Украина, ред. 1.2: Предприятие - Учетная политика - Учетная политика организации - выделить свою организацию вверху кнопка карандаш (редактировать) - закладка оформление налоговых - закладка нумерация документов - ставим галочку в поле вести помесячную нумерацию.

На это он и ФОРУМ,где каждый (я так думаю)хочет помочь другому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.