Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите! Может у кого есть вопросы на экзамен Специалист-Консультант по УТ и БУ для Украины!?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Прочее 1С 8
Inness911
Помогите!!! Может у кого есть вопросы на экзамен Специалист-Консультант по УТ и БУ для Украины!!!?????
Очень-очень надо))) Может кто сдавал, или готовится? 32000000.gif
Егор Динин
Цитата(Inness911 @ 30.01.12, 20:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может кто сдавал, или готовится? 32000000.gif

Ну я сдавал два раза Бухsmile.gif Не сдал. 09000000.gifГотовлюсь опятьsmile.gifsmile.gifsmile.gif
mister-x
Цитата(Егор Динин @ 04.02.12, 14:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну я сдавал два раза Бухsmile.gif Не сдал. 09000000.gifГотовлюсь опятьsmile.gifsmile.gifsmile.gif

франч чи самі для себе?
Егор Динин
Франч конечно)
Inness911
Цитата(Егор Динин @ 04.02.12, 14:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А можно хоть примерное содержание вопросов попросить у вас? Просто, я даже понятия не имею к чему готовиться. Хочу ити на БУХ. 32000000.gif Тяну сейчас теорию, конфу вроде знаю. Но что там будет - интрига 64000000.gif 32542620.gif
Small sa
Не совсем то, что просите, но вдруг пригодится:

Сборник задач для подготовки к экзамену «1С: Специалист-консультант» по внедрению
прикладного решения «1С: Бухгалтерия 8». Версия экзамена - сентябрь 2011г.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - djvu

- необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - немного отфарматированный вариант

ЗЫ: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - а то вдруг не смотрели здесь..=)
Vofka
Small sa, вы ж только учтите, что укринская и российская бухгалтерия - разные вещи "кагбэ" smile.gif

ЗЫ. не качал, не смотрел, при ответе ориентировался на место проживания.
Small sa
Цитата(Vofka @ 16.03.12, 13:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Small sa, вы ж только учтите, что укринская и российская бухгалтерия - разные вещи "кагбэ" smile.gif

ЗЫ. не качал, не смотрел, при ответе ориентировался на место проживания.

Я понимаю, что они разные, но насколько.. представления не имею никакова..=(
Поэтому и предупредила вначале, что выкладываю не то что просит человек, но пригодится может - что бы понять формат заданий на такой экзамен.
Inness911
Цитата(Small sa @ 16.03.12, 10:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не совсем то, что просите, но вдруг пригодится:

Сборник задач для подготовки к экзамену «1С: Специалист-консультант» по внедрению
прикладного решения «1С: Бухгалтерия 8». Версия экзамена - сентябрь 2011г.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - djvu

- необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - немного отфарматированный вариант

ЗЫ: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - а то вдруг не смотрели здесь..=)

Спасибо, но действительно немного не то. Но все равно - СПАСИБО. Хоть какое-то представление....
Егор Динин
Таки сдал Бух с третьего разаsmile.gif
Если нормально готовится (и знать к чему и не ленится погуглить) - можно сдать с первого.
На экзамене билеты часто повторяются, так как их совсем мало - менее 10. Хранит их 1С как зеницу ока. В каждом билете есть нестанартные ситуации непредусмотренные в конфигурации(учет оплат векселями, дарение, продажа списанной малоценки, реализация договора поручения, прием возвратных отходов из переработки и т. д.). Для решения нужно выкрутить руки и ноги конфигурации и получить результат. Ответы типа "это не реализовано" не катят. За 3 часа необходимо реализовать все в пустой базе и получить полный комплект рег. отчетности, потом - защита с экзаменатором. Запрещено пользоваться любой литературой, флешками и т. д. Методику решения некоторых задач можно найти на дисках ИТС.
Лично мне очень помогло вот это необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это российские билеты, но от наших они отличаются только планом счетов, то есть способ реализации в программе - тот же самый. Удачи.
Inness911
Цитата(Егор Динин @ 17.03.12, 13:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Таки сдал Бух с третьего разаsmile.gif
Если нормально готовится (и знать к чему и не ленится погуглить) - можно сдать с первого.
На экзамене билеты часто повторяются, так как их совсем мало - менее 10. Хранит их 1С как зеницу ока. В каждом билете есть нестанартные ситуации непредусмотренные в конфигурации(учет оплат векселями, дарение, продажа списанной малоценки, реализация договора поручения, прием возвратных отходов из переработки и т. д.). Для решения нужно выкрутить руки и ноги конфигурации и получить результат. Ответы типа "это не реализовано" не катят. За 3 часа необходимо реализовать все в пустой базе и получить полный комплект рег. отчетности, потом - защита с экзаменатором. Запрещено пользоваться любой литературой, флешками и т. д. Методику решения некоторых задач можно найти на дисках ИТС.
Лично мне очень помогло вот это необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это российские билеты, но от наших они отличаются только планом счетов, то есть способ реализации в программе - тот же самый. Удачи.

Спасибо, она мне не помешает... 23---гоооооооо 32542620.gif
Inness911
Всем спасибо за помощь)))

СДАЛА))))))))))))))))))))))))))))))))) crazy.gif
mister-x
Цитата(Inness911 @ 26.03.12, 15:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
СДАЛА)))))))))))))))))))))))))))))))))

по БУ?
Inness911
Цитата(mister-x @ 27.03.12, 17:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
по БУ?

Да icon_beer17.gif
mister-x
я також планую після платформи на бух здавати

Цитата(Inness911 @ 28.03.12, 9:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да

вітаю icon_beer17.gif
Inness911
Цитата(mister-x @ 29.03.12, 17:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я також планую після платформи на бух здавати

вітаю icon_beer17.gif

Дякую) 32542460.gif
Nata_legion
Здравствуйте! УТ специалист-консультант кто-нибудь сдавал? Хотелось бы посмотреть на примеры заданий.
podvasetskaya
Цитата(Inness911 @ 29.03.12, 20:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дякую) 32542460.gif

Добрый день. А Вы случайно не запомнили какие у Вас были вопросы? Может обменивались вопросами с другими людьми, которые сдавали с Вами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.