Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сотрудник идет в отпуск
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Олежка
Добрый день. Вот такая ситуация. У нас на предприятии собираются устанавливать 1С-Предприятие 8.2, конфигурация "Управление торговым предприятием Украины" редакция 1.1. Я единственный сотрудник в кадрах. В ДЕМО версии в разделе кадры не могу найти как можно отправить сотрудника в отпуск. Может это технически нельзя сделать в данной конфигурации. До этого я 4 года работал в 1 С 7.7 "Зарплата+кадры" там все было просто кто может посоветовать, очень нужно на днях будут ставить чистую программу, через 2 недели сказали что я бы ее освоил
logist
Цитата(Олежка @ 30.01.12, 10:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в разделе кадры не могу найти как можно отправить сотрудника в отпуск.

Вы сначала одну конфигурацию выбрали потом другую, и обе из них имеют достаточно дружественный интерфейс в виде Панели функций (меню Справка), и если уж тут не смогли найти слона, то может и не стоит вообще туда лезть? а то вопросов и проблем будет больше чем самой работы.
Документ называется "Начисление отпуска работникам..."
5_kopeek
Цитата(logist @ 30.01.12, 12:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы сначала одну конфигурацию выбрали потом другую, и обе из них имеют достаточно дружественный интерфейс в виде Панели функций (меню Справка),

Позвольте вмешаться, logist, хоть интерфейс и дружественный, но после 7 сложно адаптироваться к новшествам 8. И очевидные потом вещи не сразу начинаешь замечать.
Цитата(logist @ 30.01.12, 12:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и если уж тут не смогли найти слона, то может и не стоит вообще туда лезть? а то вопросов и проблем будет больше чем самой работы.

Не всегда приходиться выбирать: команда дана сверху, и никого не интересует, стОит туда лезть или нет.
Олежка
Цитата(5_kopeek @ 30.01.12, 13:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Позвольте вмешаться, logist, хоть интерфейс и дружественный, но после 7 сложно адаптироваться к новшествам 8. И очевидные потом вещи не сразу начинаешь замечать.

Не всегда приходиться выбирать: команда дана сверху, и никого не интересует, стОит туда лезть или нет.

я прошу прошения, я все выполнил как мне посоветовали, но наверное или я что не понял или Вы , я просто хочу провести сотрудника приказом выставить количество ему дней и вид отпуска, а то что я увидел так это для бухгалтера по зарплате это уже свершившийся факт она просто его расчитывает, я правильно понял или нет
5_kopeek
Цитата(Олежка @ 30.01.12, 13:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я прошу прошения, я все выполнил как мне посоветовали, но наверное или я что не понял или Вы , я просто хочу провести сотрудника приказом выставить количество ему дней и вид отпуска, а то что я увидел так это для бухгалтера по зарплате это уже свершившийся факт она просто его расчитывает, я правильно понял или нет

Похоже, что именно я ничего не поняла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.