Привет.
Есть 1с 7.7 SQL v7.70.027
Которая уютно стоит на Win 2003 Server + SQL Server 2000.
И все хорошо и отлично, если бы не одно НО.
В сети стали появляется сильные машинки, которым тоже нужно иметь доступ к 1С базе.
Сильные в смысле с 8-16 гигами оперативки, из за этого на них стоит Win 7 x64.
Что я только не пробовал.
Установка прошла более-менее успешно не смотря на инсталяху 16 бит.
Сперва просто скинул папкой, потом нашел на одном сайте спешал фор Виндовс 7.
Но вот не задача, столкнулся с "Для доступа к базе данных требуется ODBC-драйвер для MS SQL Server версии 3.50.0303 или старше."
Полез гуглить.
Пробовал подменять 2 файла, копировал из виндовс ХП.
Ставил MDAC.
Ничего не помогает.
Помогите если знаете как.
Просьба поднимать виртуальную машину НЕ советовать. И на Более новую версию 1С не рекомендовать перейти.
alex040269
27.01.12, 16:45
Цитата(Melord @ 27.01.12, 16:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просьба поднимать виртуальную машину НЕ советовать. И на Более новую версию 1С не рекомендовать перейти.
А терминальным подключением можно посоветовать воспользоваться?
Можно, но это не выход.
Хочу решить эту проблему.
alex040269
27.01.12, 17:01
Для установки в 64бит лучше использовать 1cv77-027-UniSetup.exe. А вот с ОДБС - это проблема, но крпированием файлов от XP решается. На счет стабильтности такого метода ничего сказать не могу.
alex040269
Использовал с сайта u4t
Файлы скопировал, перегрузился, а оно опять заладило ODBC
77 вообще не совместима с Вынь7.
Очень криво работает. Я уже запамятовал какие там файлы менять, но вечером могу скинуть. Где-то у меня валяется.
Я вот такие подсовывал.
odbc32.dll, odbcad32.exe, odbccp32.cpl, odbccp32.dll, odbccr32.dll, odbccu32.dll, odbcint.dll
Вот нашел про работу с SQL под Win7. Надо менять файлы на патченые BkEnd.dll.
При чем для загрузки базы на СКЛ требуется один патч, а для работы надо другой. Наигрались помню конкретно. Нашли в нете.
Кому надо, давайте мыло в личку.
Чтобы 7.7 работала на Вин7 надо: Запускаем 1С в режиме Конфигуратор, выполняем "Администрирование>Кодовая страница таблиц ИБ..." и выставляем язык согласно системы (внизу, другой не выбирать!). Все работает! У меня, по крайней мере.
! |
| спочатку вникніть в суть запитання, а потім пишіть, щоб смішно потім не виглядати
|
DartRomanius
01.02.12, 13:49
Вах! Шайтан!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.