Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как в текстовое поле в расходной накладной вставить артикул из справочника номенклатура?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
wwwserg
Подскажите как в текстовое поле в расходной накладной вставить артикул из справочника номенклатура?

глЗаполнитьРеквизит(ТекСтрока.Артикул, Справочники.Номенклатура.Артикул(ТекСтрока.ТМЦ));

Это выдает метод объекта не обнаружил артикул .
Может кто кинет ссылочку на книжечку с простыми примера типа для чайников . Книг много только они все какие-то непонятные.

кстати у меня 1С:Предприятие 8.2 похоже комплексная
MATEVI
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Если это у вас цикл перебирающий ТекСтрока табличной части документа тогда так
ТекСтрока.Артикул = ТекСтрока.Номенклатура.Артикул

Хотя логичнее этот код вставить в "НоменклатураПриИзменении"
wwwserg
Спасибо всем кто ответил . Гугль мне помог раньше. может я неправильно вопрос поставил но мне всего лишь надо было в расходных накладных проставить артикул. А решается просто СЕРВИС-ПАРАМЕТРЫ УЧЕТА- для печатных форм там выбор есть для печатных форм или артикул или код. Непонятный какой-то язык программирования в 1с для меня. Как то непонятно что , как и кому присваиваться и где берется в очередной раз попытаюсь разобраться . тему можно закрывать
logist
Цитата(wwwserg @ 20.01.12, 21:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
может я неправильно вопрос поставил

В точку! судя по решению проблемы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.