Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вариант отчета
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
MATEVI
Делаю отчет. С несколькими вараинтами. При изменении варианта должны происходить некие действия.
Как отловить изменение вариантов?

Vofka
Сразу скажу, что в управляемых формах не силён. Но по скриншоту видно, что "Выбрать вариант" - это кнопка и по видимому она должна нажиматься smile.gif . Так почему там не сделать?
MATEVI
Цитата(Vofka @ 18.01.12, 22:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сразу скажу, что в управляемых формах не силён. Но по скриншоту видно, что "Выбрать вариант" - это кнопка и по видимому она должна нажиматься smile.gif . Так почему там не сделать?

А Вы попробуйте стандартной кнопке обработчик присвоить smile.gif Это Вам не обычная форма. Сделать свою кнопку - с командой - тогда как программно управлять выбором варианта.
ЗЫ Может я конечно что то упустил.
logist
Там по-моему нельзя управлять никакими кнопками.
MATEVI
Цитата(logist @ 18.01.12, 22:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Там по-моему нельзя управлять никакими кнопками.

Да вот и мне так кажется. Думаю надо копать дальше в сторону своей кнопки с командой и определением варианта в СКД.
logist
Смотря что за действие надо сделать, можно в модуле использовать "ОбработкаПроверкиЗаполнения", но оно срабатывает перед началом формирования отчета (+ есть Отказ)
Vofka
Цитата
А Вы попробуйте стандартной кнопке обработчик присвоить

А, это стандартная какая-то кнопка.. Ну я выше писал, что я в УФ не силён bk.gif
MATEVI
Цитата(logist @ 18.01.12, 22:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Смотря что за действие надо сделать, можно в модуле использовать "ОбработкаПроверкиЗаполнения", но оно срабатывает перед началом формирования отчета (+ есть Отказ)

Заполнить пользовательские настройки - счета учета. Ну и остальные по умолчанию.
Цитата(Vofka @ 18.01.12, 22:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А, это стандартная какая-то кнопка.. Ну я выше писал, что я в УФ не силён bk.gif

Ну все мы учимся smile.gif
logist
Цитата(MATEVI @ 18.01.12, 23:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Заполнить пользовательские настройки - счета учета. Ну и остальные по умолчанию.

А почему это не заполнить сразу в варианте?
MATEVI
Цитата(logist @ 18.01.12, 23:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А почему это не заполнить сразу в варианте?

Да не знаю. Привычка наверно smile.gif Надо подумать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.