Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заполняет поля в документе
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
korish
Есть документ "Заказ" (1С:Предприятие 8.2 тип.) форма

это картинка, но т.к. я не читаю правила - она удалена!

Делаю загрузку из базы данных MySQL вот таким кодом
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

НовыйДокумент = Документы.Заказ.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Контрагент = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию("(ws) "+RS.Fields("lastname").Value + " " + RS.Fields("firstname").Value).ПолнНаименование;
НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
НовыйДокумент.Проведен = Истина;
НовыйДокумент.Примечание = RS.Fields("shipping_city").Value + ", " + RS.Fields("email").Value + ", " + RS.Fields("telephone").Value + ", " + RS.Fields("shipping_address_1").Value +", "+ RS.Fields("shipping_city").Value;
НовыйДокумент.Пользователь = ПользователиИнформационнойБазы.НайтиПоИмени("Веб_сайт").ПолноеИмя;
НовыйДокумент.КатегорияЦен = Справочники.КатегорииЦен.НайтиПоНаименованию(RS.Fields("price_type").Value).Наименование;
НовыйДокумент.Фирма = Справочники.Фирмы.Фирма.Наименование;                            
НовыйДокумент.Валюта = Справочники.Валюты.Гривня;
PS.MoveFirst();
Пока PS.EOF()=0 Цикл
        Если PS.Fields("add1C").Value = 0 Тогда
                ЭлементОбъект = НовыйДокумент.Товары.Добавить();
                ЭлементОбъект.Товар = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(PS.Fields("product_id").Value).Наименование;
                ЭлементОбъект.Количество = PS.Fields("quantity").Value;
                ЭлементОбъект.Цена = PS.Fields("price").Value;
                ЭлементОбъект.ЕдИзм = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(PS.Fields("product_id").Value).ЕдиницыИзмерения;
                ЭлементОбъект.Сумма = ЭлементОбъект.Количество * ЭлементОбъект.Цена;
                НовыйДокумент.СуммаДокумента =  ЭлементОбъект.Количество * ЭлементОбъект.Цена;
                НовыйДокумент.Записать();
        КонецЕсли;
КонецЦикла;

получаются пустые поля

это картинка, но т.к. я не читаю правила - она удалена!

У каждого поля табличного значения стоят ссылки на справочники (Номенклатура, Единицы измерения и т.д.), когда эти ссылки убрать то все отлично добавляет. Подскажите в чем я ошибся или что я не так делаю?
Vofka
Цитата
У каждого поля табличного значения стоят ссылки на справочники (Номенклатура, Единицы измерения и т.д.), когда эти ссылки убрать то все отлично добавляет.

Чего?
logist
Вы присваиваете текст полям не текстового значения.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

НовыйДокумент = Документы.Заказ.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.СуммаДокумента =0; /// !!!
НовыйДокумент.Контрагент = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию("(ws) "+RS.Fields("lastname").Value + " " + RS.Fields("firstname").Value).Ссылка; //!!!
НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
//НовыйДокумент.Проведен = Истина; ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ???
НовыйДокумент.Примечание = RS.Fields("shipping_city").Value + ", " + RS.Fields("email").Value + ", " + RS.Fields("telephone").Value + ", " + RS.Fields("shipping_address_1").Value +", "+ RS.Fields("shipping_city").Value;
НовыйДокумент.Пользователь = ПользователиИнформационнойБазы.НайтиПоИмени("Веб_сайт").Ссылка; //!!!
НовыйДокумент.КатегорияЦен = Справочники.КатегорииЦен.НайтиПоНаименованию(RS.Fields("price_type").Value).Ссылка; //!!!
НовыйДокумент.Фирма = Справочники.Фирмы.Фирма;    //!!!!
НовыйДокумент.Валюта = Справочники.Валюты.Гривня;
PS.MoveFirst();
Пока PS.EOF()=0 Цикл
        Если PS.Fields("add1C").Value = 0 Тогда
                ЭлементОбъект = НовыйДокумент.Товары.Добавить();
                ЭлементОбъект.Номенклатура = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(PS.Fields("product_id").Value).Ссылка; //!!!
                ЭлементОбъект.Количество = PS.Fields("quantity").Value;
                ЭлементОбъект.Цена = PS.Fields("price").Value;
                ЭлементОбъект.ЕдИзм = Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(PS.Fields("product_id").Value).ЕдиницыИзмерения.Ссылка;  //??
                ЭлементОбъект.Сумма = ЭлементОбъект.Количество * ЭлементОбъект.Цена;
                НовыйДокумент.СуммаДокумента =  НовыйДокумент.СуммаДокумента + ЭлементОбъект.Сумма; //!!!!
        КонецЕсли;
КонецЦикла;
НовыйДокумент.Записать();

korish
Цитата
Чего?

Не понятный вопрос

Цитата
Вы присваиваете текст полям не текстового значения.

Я спорить не буду, а какие я тогда поля добавляю, в полях храниться текстовая информация в понятном для человека виде)
И нужно что бы документ уже был проведен
logist
Цитата(korish @ 18.01.12, 16:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я спорить не буду, а какие я тогда поля добавляю, в полях храниться текстовая информация в понятном для человека виде)

я выше исправил ваш код, это конечно далековато, от того что в идеале должно быть, раз подгружается текст, пробуйте, "фантазируйте" smile.gif

Цитата(korish @ 18.01.12, 16:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И нужно что бы документ уже был проведен

Для этого в "НовыйДокумент.Записать()" нужно установить режим записи - проведение, реквизит "Проведен" не изменяйте, никогда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.