Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой пароль на файлы в "хранилище"?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Для тех, кто в танке: читаем правила раздела, а не просим пароль!
wwwnnm
Цитата(Vofka @ 06.01.12, 21:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для тех, кто в танке: читаем правила раздела, а не просим пароль!

Здравствуйте. Похоже, я все-таки в танке. Где в Правилах что-то про пароль?
Vofka
В правилах к этому разделу. Заходите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и вверху есть 2 темы правил. Читаем. Профит.

ЗЫ. весь этот офтоп я позже (или кто-то другой раньше smile.gif ) вынесу в отдельную тему в офтопе.
wwwnnm
Цитата(Vofka @ 11.01.12, 12:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В правилах к этому разделу. Заходите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и вверху есть 2 темы правил. Читаем. Профит.

ЗЫ. весь этот офтоп я позже (или кто-то другой раньше smile.gif ) вынесу в отдельную тему в офтопе.

Спасибо!
Natali buhgalter
Помогите по вопросу пароль-правила к разделу.
Спасибо
Vofka
Цитата
Помогите по вопросу пароль-правила к разделу.

Чё, сложно?
Natali buhgalter
Цитата(Vofka @ 13.01.12, 16:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Чё, сложно?

Не так уже и сложно, но хотелось бы получить помощь, а в друг не так поняла.
спасибо.
Vofka
Natali buhgalter, вы на приколе? В чем помощь? Правила за вас почитать?

ЗЫ. если в течении пары дней весь офтом здесь сохранится - значит я опять забыл его почистить. Почистите кто-то smile.gif
Natali buhgalter
Цитата(Vofka @ 13.01.12, 16:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Natali buhgalter, вы на приколе? В чем помощь? Правила за вас почитать?

ЗЫ. если в течении пары дней весь офтом здесь сохранится - значит я опять забыл его почистить. Почистите кто-то smile.gif

И зачем вы так, правила я прочитала, те которые нашла, может не те.., а Вам трудно ответить по-человечески. Ведь я первый раз на Вашем форуме, жизнь заставила. Спасибо за понимание и сотрудничество.
mister-x
наразі ось правила необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, вибачте за тимчасові технічні проблеми
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.