Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как добавить колонку счета учета?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
bereznoy
Обортно-сальдовая по счету, создал в плане счетов ТОВАР подвязал к нему мои 2822 и 2821 и теперь все классно формирует, вывел колонку код номенклатуры, но вот как то неудобно когда много позиций одинаковых и надо сворачивать разворачивать отчет что б постмреть сколкьо этой же позиции числиться на дургм счете, гораздо удобнее было б выключить галочку по субсчетам и как колонка код показывался счет на котором числиться, как такое сделать?

MATEVI
Правой кнопкой возле минусов. Уровень - группировок - сворачивает по уровням.
Код можно выводить и ломая программу - параметры панели настроек - дополнительные данные.

Счет с кодом товар это зачет! 58000000.gif
bereznoy
Цитата(MATEVI @ 16.01.12, 23:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Не не, я образно показал, естественно что вместе не надо, надо в такой же колонке как код, сворачивать группировки я конечно и сам догадался, но не удобно когда на одном складе числиться одна номенклатура по разным счетам, в идела показывало что б склад и в две строчки разу одну и туже номенклатуру но разница будет как раз в колонке где будет желаемый счет учета

Извиняюсь за неумение рисовать в паинте, во так в идеале надо

logist
/офф
Цитата(MATEVI @ 16.01.12, 23:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

+1000
я порой читаю проблемы bereznoy, как посты из раздела 1с на ит.хэппенс smile.gif
MATEVI
Незя! Вы плане счетов код для счета - присвоили ТОВАР. Если не хотите что бы над Вами ржали то так делать Незя!
1С хоть и не совсем там полноценный язык но все таки требования к разработке есть.
По поводу Вашего желания проще сделать свой отчет в СКД чем ломать - типовую оборотку
bereznoy
Цитата(logist @ 16.01.12, 23:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
/офф

+1000
я порой читаю проблемы bereznoy, как посты из раздела 1с на ит.хэппенс smile.gif

на 1 меседж выше "офф" преобразился в реальность (хорошо что стерлочку не указал на поле Дт 31000000.gif )

Цитата(MATEVI @ 17.01.12, 0:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Незя! Вы плане счетов код для счета - присвоили ТОВАР. Если не хотите что бы над Вами ржали то так делать Незя!
1С хоть и не совсем там полноценный язык но все таки требования к разработке есть.
По поводу Вашего желания проще сделать свой отчет в СКД чем ломать - типовую оборотку

Просто я так считаю удобнее, а новый отчет лично мне не легче ) Про "Товар" опять же ведется учет только по двум счетам, и отдельно открывать каждый по очереди что б узнать сколько кол-ва на каждом счете не прикольно, по 282 тогда моя наценка попадает и получается отчет не маленький.
За все советы всем всегда спасибо, мож кому то смешно, но ведь я учусь, в этом ничего страшного нет
MATEVI
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Цитата(bereznoy @ 17.01.12, 0:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мож кому то смешно, но ведь я учусь, в этом ничего страшного нет

В учебе страшного нет, но результаты учебы порой удручают, с точки зрения общих принципов. Разумеется никто не запрещает использовать микроволновку для сушки носков, просто не обращайте внимания если Вас считают чудаком smile.gif
bereznoy
Цитата(MATEVI @ 17.01.12, 0:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Ооо, спасибище!
bereznoy
А на отчете построенном на схеме компановки данных можно делать расшифровку как в обычном отчете, т.е. например вижу что у меня оброт был 1 штука на 100 грн, два раза щелкнуть по количеству например и увидеть документы на основании которых был этот оборот

???
MATEVI
можно
bereznoy
Цитата(MATEVI @ 18.01.12, 22:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
можно

Наводочку подкините? 433.gif
Vofka
Изначальная тема, я так понимаю, себя исчерпала. Так что закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.