Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто поможет разобраться с учетом денежных средств учредителей
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Enigmochka
кто поможет разобраться с учетом денежных средств учредителей?
ТО есть когда деньги поступают от учредителей и когда прибыль возвращается учредителям?
И как это все проводить?
А также если например учредитель кладет деньги На расчетный счет чтобы это тоже можно было видеть по тому же контрагенту?
"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2009
(1.1.15.1)
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)
logist
Цитата(Enigmochka @ 13.01.12, 9:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И как это все проводить?

Платежными поручениями.
Enigmochka
Цитата(logist @ 13.01.12, 15:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Платежными поручениями.

Как проводить в управленческом учете?
Домовик
Enigmochka,извините, я к Вам не с ответом, а с вопросом, как к бухгалтеру.

А с какими счетами корреспондирует 311 в описанной задаче? 40? 42?
logist
Цитата(Домовик @ 17.01.12, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а с вопросом, как к бухгалтеру.

Она не бухгалтер, она просто на кнопочки в 1С нажимает.
Ardi
Цитата(logist @ 17.01.12, 12:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Она не бухгалтер, она просто на кнопочки в 1С нажимает.

Оператор кнопочного давления?
Домовик
Та нет, я не по этим делам. кто есть кто. Я вообще- никто.

Просто в 40 - есть аналитика, в том числе и по контрагентам , в 42 - отсутствует.
Enigmochka
Мне это нужно не для бухгалтерии я не бухгалтер мне это нужно для управленческого учета чтобы я по учредителю в одном отчете видела сколько он забрали сколько принес а в итоге разница между тем что вложил и тем что забрал. И если учредитель внес сумму то обязательно с указанием куда в кассу на р/с.

Готова оплатить тому кто поможет разобраться.
Vofka
Ну так вносите тогда ППВ или ПКО с контрагентом-учредителем.
Enigmochka
Цитата(Vofka @ 17.01.12, 13:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну так вносите тогда ППВ или ПКО с контрагентом-учредителем.

ПКО это приходный кассовый ордер а ППВ?
Vofka
А ППВ это платежное поручение входящее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.