Znakomaya
12.01.12, 12:45
Я работаю в 1С Предприятие 8.2(8.2.13.219) Бухучет для Укр.1.2. Не знаю как в налоговых накладных установить обязательный номер филиала(в моем случае 002).Свои нал.накл.я должна теперь выгружать на головное предприятие.Там, я так понимаю,бухгалтер будет формировать общий реестр по всем филиалам и выгружать дальше( в Ед.Гос.Р-р).Прошу Вашей помощи!Программисты кот.мне установили 8.2 и сделали обнову-не знают, как забить константу-номер филиала, а я уж тем более.
Судя по коду формирования н/н в бухгалтерии никак. Только спецрежим в "Дополнительно".
Znakomaya
12.01.12, 22:31
Но из спецрежима в дополнительных номер в налоговой накл при выгрузке не ложится в номер филиала
Цитата(Znakomaya @ 12.01.12, 22:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но из спецрежима в дополнительных номер в налоговой накл при выгрузке не ложится в номер филиала
Вот я и говорю что нет.
Znakomaya
16.01.12, 17:11
Автоматически выставляться номер филиала не желает.НО при выгрузке н\н в формат xml сначала открывается сама готовая н\н и в ней вручную можно вносить корректировки, в т.ч. и номер филиала.
Ну если одна две то проблем нет. А если даже 10-15 то уже можно забыть, пропустить, устать
Znakomaya
20.01.12, 15:27
Логично.Но это еще не все,в самих н\н можно вручную № филиала изобразить.НО ..В реестре эти же н\н идут без № филиала, т.е после того как их вручную отредактируешь, они не сохраняются в новом исполнении в реестре. И тут возникает вторая проблема. Хочу попробовать решить этот вопрос через предварительное сохранение в ОРZ, если получится-напишу как.
Я так вышел из положения, Сохранил выгрузку НН и реестр во внешие файлы их подправил и все. Надо резать иначе никак...
Znakomaya
25.01.12, 16:26
Когда готовишь реестр к выгрузке, он предлагается к просмотру-и там можно вручную редактировать все, что нужно.Потом он сохраняется( я сохраняла в OPZ в формате xml -для выгрузки и просто в xls- для просмотра) . У меня все получилось, чего и всем желаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.