В типовой конфигурации (релиз 033) имеются следующие виды образования (Высшее, НеполноеВысшее, СреднееСпециальное, Среднее, НеполноеСреднее, Начальное). Кадровая служба утверждает, что им этих видов недостаточно и предлагает добавить как виды образования "Магистр" и "Бакалавр". Но насколько я понимаю магистр и бакалавр - это ученые степени. Какие видам образования они соответствуют? Какие виды образования следует добавить в типовую, чтобы можно было учитывать человека с любым образованием?
Если я не ошибаюсь, то сейчас Бакалавр=НеполноеВысшее, а Магистр=Высшее
Сейчас еще разговаривал с кадровиками и они говорят еще о виде образования "Базовое высшее"
Нужен полный перечень видов образования. У нас зарплата и кадры самописная. Сейчас пробуем ориентироваться на типовую. Но в типовой ЗиК 7.7 перечень видов образования неполный (высшее, неполноевысшее, среднееспециальное, среднее, неполноесреднее, начальное). Подскажите какие виды образования в типовых "Зарплата и Управление Персоналом 8.*"
Объеденил и перенес. dicwork, давайте будем обсуждать это все в одной теме.
А как можно что-то обсуждать, если вы перенесли тему в офф-топик
Цитата(dicwork @ 11.01.12, 19:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А как можно что-то обсуждать, если вы перенесли тему в офф-топик
Вам мешает что тема в офф-топике? Или надо получить ответы на вопросы?
Я вообще не понимаю сути вопроса, если бухгалтеру для учета надо иметь три склада он заводит три склада и манипулирует ими, если кадровику почему то мало таких виодов образования как в типовой пусть заводит себе такие как ему надо хоть до количество прослушаных лекций.
Моему кадровику для формы 6 ПФ (так кажется) нужно только 2 высшее и неполное высшее.
Если вашему кадровику нужна другая квалификация образований пусть даст свою.
Ну заведеТЕ ВЫ ему магис тров и бакалавров а между ними еще и "специалист" есть, а те кто учился до того как не было этих званий
И будут у него
3 человека - высшее
2 человека - неполное высшее
4 человека - бакалавра
1 человек - специалист
3 человека - магистра
куда в какой отчет ему эта хрень надо? или просто повысить ЧСВ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.