Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поменять разрядность Цены в документе
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
komar73
У меня проблемка. В документе "Возврат от покупателя" в печатной форме в колонке "Цена" после запятой только две цифры а нужно три. Я вошел в конфигуратор нашел документ "Возврат от покупателя" в макете печатной формы поменял разрадность но в 1С ничего не поменялось, может я редактировал не тот макет?. подскажите как мне точно найти макет нужного документа?
И еще, в конфигураторе в макете печатной формы все слова русские, а в 1С все украинские, подскажите почему?
Vond
Ну, по обыкновению, вопрос нужно писать по таким принципам:
- пишите вопрос, заключающий в себе ответ
- задаешь правильные вопросы - получаешь умные ответы

Заключенный вопрос и правильность - это название твоей конфигурации, релиз платформы, как изменил даные и тдтп

ща попробую порыться, может напишу умный ответ smile.gif сам недавнию юзер 1с8 - быстро не обещаю
Zaval
Во-первых, в макет выводится определенный реквизит дока (его разрядность через макет можно только уменьшить).
Во-вторых, если значение реква рассчитывается, то оно может округляться в ходе вычислений.

А по поводу языка... в разных конфигурациях могут быть варианты... попробуй поискать в Правах и настройках пользователя установку языка печатных форм. А в конфере обрати внимание на пунктик меню Правка-РедактированиеТекстовИнтерфейса.
komar73
Спасибо! Я уже разобрался, у меня 1С на двух языках и в свойствах печатной формы, в формате ячейки, разрядность необходимо было поменять не только в русской печатной форме но и в украинской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.