Здравствуйте. В моей доработанной под себя конфигурации в справочнике Номенклатура я ввел новый реквизит КЗП - коэфициент зарплаты для работников. Этот коэфициент используется в РасходнойНакладной для подсчета зарплаты конкретному сотруднику от каждой позиции табличной части. То есть, каждая позиция имеет свой установленный КЗП, который затем умножается на значение товара или услуги. И получается часть, которая заработанная работником по данной позиции.
Все работало и считало хорошо. Но затем встал вопрос изменения коэфициентов по ряду позиций. И, чтобы при этом не менялись результаты в отчетах за прошлые месяцы, я решил сделать этот реквизит периодическим. Зашел в конфигураторе в справочник и поставил галочку в свойствах реквизита КЗП на вкладке Дополнительные "Периодический".
После этого программа умножать сумму конкретной позиции на конкретный КЗП перестала. В ячейке, где должен быть результат, даже не ноль, а просто пустая ячейка. Я уже и галочку "Изменяется документами" ставил, и "ручное изменение" убирал - не работает. А как только убираю галочку "Периодический" - сразу начинает считать. Что я не так делаю? Как правильно сделать периодическим реквизит?