Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невірно відображається статус платника податку в друкованій формі
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Юля
Підкажіть як можна редагувати печатну форму акту виконаних робіт, просто на друк кидає шо контрагент не є платником податку , а так не має бути. Дякую.
Vofka
А потом говорят "эта ваша 1С - херня полная" faceoff.gif

Не в печатной форме править надо!!! В карточке контрагента поищите "что-то".
Юля
Цитата(Vofka @ 05.01.12, 12:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А потом говорят "эта ваша 1С - херня полная" faceoff.gif

Не в печатной форме править надо!!! В карточке контрагента поищите "что-то".

Дякую! Але я шукала.

Це сталося так після того,як поставили оновлення 2.3.13
logist
Контрагент -> Перейти -> Схемы налогообложения контрагентов.
Ardi
возможно вам допрограммировали ранее бланк чтобы заныкать надпись которую показывало из за того что где-то ненастроено. И при обновлении доработка стерлась.
А вообще последнее обновление 2_3_14_1.
Юля
Цитата(Ardi @ 05.01.12, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возможно вам допрограммировали ранее бланк чтобы заныкать надпись которую показывало из за того что где-то ненастроено. И при обновлении доработка стерлась.
А вообще последнее обновление 2_3_14_1.

Я поставила і 2.3.14.1 таж ситуація. Я маю наувазі, що після оновлення 2.3.13 таке сталося.

Цитата(logist @ 05.01.12, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Контрагент -> Перейти -> Схемы налогообложения контрагентов.

Велике-велике дякую, Ви мені допомогли.
Vofka
Юля и я вас попрошу на будующее: называйте темы внятно!
Юля
Цитата(Vofka @ 05.01.12, 13:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Юля и я вас попрошу на будующее: называйте темы внятно!

Я буду старатися! (просто, коли спішиш, то здається, що робиш правильно.) ДЯКУЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.