Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Универсальная обработка регистров сведений
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Хранилище: скачать бесплатно отчеты, обработки, конфигурации, программы, внешние компоненты, литературу > 1С: Предприятие 8 > Отчеты / Обработки
Batchir
Удаление и изменение записей регистров сведений, не подчиненных регистратору

В обработке доступны следующие операции над записями регистров сведений, не подчиненных регистратору:

Установить реквизиты
Заменяет значения измерений, ресурсов и реквизитов на указанные
Произвольная обработка
Выполняет произвольную обработку на языке 1С:Предприятие 8.0
Удалить
Удаляет записи соответствующие отбору

Скачать с форума (пароль наш стандартный): Нажмите для просмотра прикрепленного файла
gurtas
какой пароль-то???
logist
Последнее время прям какое-то нашествие не читающих регистрационные соглашения...
DartRomanius
Цитата
Цитата(logist @ 13.03.13, 14:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Последнее время прям какое-то нашествие не читающих регистрационные соглашения...

Может новичков в "рид-онли" загонять? smile.gif
Что-бы читать учились...
armeec-92
Пароль указанный при регистрации действительное не подходит.

Цитата(DartRomanius @ 13.03.13, 19:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может новичков в "рид-онли" загонять? smile.gif
Что-бы читать учились...

Batchir
Пароль подходит, проверено. Ещё раз внимательно прочтите правила.
alex040269
Цитата(armeec-92 @ 15.07.13, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пароль указанный при регистрации действительное не подходит.

Batchir, чел указал СВОЙ пароль на форуме, если я правильно понял smile.gif

и он не подошел к архиву smile.gif
Vofka
Цитата(alex040269 @ 15.07.13, 11:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
чел указал СВОЙ пароль на форуме, если я правильно понял

Это проблемы "чела", т.к. нужно было правила форума читать.
armeec-92
Цитата(alex040269 @ 15.07.13, 10:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я указал пароль указанный на странице "Правила" 21. Файлы, которые скачаны у нас из раздела
И у меня повторный вопрос пароль не работает
Batchir, чел указал СВОЙ пароль на форуме, если я правильно понял smile.gif

и он не подошел к архиву smile.gif

Цитата(Vofka @ 15.07.13, 10:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это проблемы "чела", т.к. нужно было правила форума читать.

Правила читал пароль pro1c.org.ua. не работает!
Vofka
Цитата(armeec-92 @ 15.07.13, 12:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не работает!

Работает!
armeec-92
Цитата(Vofka @ 15.07.13, 11:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Работает!

Так укажите правильное его на форуме без . в конце.

Цитата(Vofka @ 15.07.13, 11:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Работает!

Данный вопрос не только у меня возник он многих вводит в заблуждении, так как в правилах указан с .
Batchir
С точкой в конце предложения вроде первый раз возникают проблемы, а так внимательнее нужно быть, пароль выделен курсивом не случайно.
Vofka
Цитата(armeec-92 @ 15.07.13, 12:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
он многих вводит в заблуждении

Покажите "многих".
vkusny_dom
Мужики, подскажите....есть ли такая волшебна обработка под 8.2?
logist
Цитата(vkusny_dom @ 24.09.13, 8:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
под 8.2?

8.2, а дальше? Для обычного должна и эта подойти, сконвертировав, что разве.
vkusny_dom
Цитата(logist @ 24.09.13, 8:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
8.2, а дальше? Для обычного должна и эта подойти, сконвертировав, что разве.

Вообще у нас рукописная конфигурация(Астор: Торговый дом), написана на бухгалтерии....

! 

Правила, п.13

Все вопрос решен......обычной конвертацией, спасибо за подсказку

Может кто нибудь подсказать, что нужно добавить в эту обработку, чтобы был отбор по значению с возможностью выводить в таблицу для печати?
Ион
Обрботка данная некорректно работает , если делаем отбор по измерению , и его же потом нам нужно поменять на другое значение - т.е. этот случай просто не отработать данной обработкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.