Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Податкові накладні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Юля
Підкажіть, в мене таке запитання, коли я формую прихідний касовий ордер і хочу на основі нього створити налогову накладну, спочатку мене кидає в обработку формування нал.нак. коли я нажимаю сформувати, пише, що не може сформувати.
Vofka
Жмите кнопку до тех пор, пока программа не устанет и не сформирует. Она балуется с вами.
Fynjy
Цитата(Vofka @ 04.01.12, 11:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Жмите кнопку до тех пор, пока программа не устанет и не сформирует. Она балуется с вами.

Не стыдно ли основателю форума так подло изголяться над жителем форума? 32541510.gif
Vofka
Цитата
Не стыдно ли основателю форума так подло изголяться над жителем форума? 32541510.gif

Раздел для экстрасенсов закрыт, тему переместить некуда, информации о том, что именно пишет программа тоже нету. Ну и как можно по другому? Тем более, что Юля уже не первый день на форуме. faceoff.gif
logist
Цитата(Юля @ 04.01.12, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
пише, що не може сформувати.

Этот вопрос поднимался уже не один раз. Если ничего не формирует, значит в учете отсутствуют данные по обязательствам (в разрезе товарных позиций), необходимо в ручную заполнить данные в этой обработке и нажать сформировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.