Цитата(5_kopeek @ 01.01.12, 15:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно Вы работаете

Мне когда-то в наследство попала база, в которой было два идентичных элемента справочника НиО (СотрБезраб). Ни один из них не удавалось удалить средствами 1С, а при попытке удаления любого из них из таблицы дбф в 1С появлялась ссылка на ненайденный объект. Решила удалить оба элемента, создать новый и обработкой заменить все ссылки на новый элемент. Но новых создавалось тоже 2. В общем, пометили один из элементов на удаление да и работали себе дальше. Если б кто рассказал, не поверила бы, но видела сие своими глазами.
Но план счетов -- не справочник. Вероятно, Ваш вариант, Fynjy, может помочь.
P.S. Почему-то мой ответ сохранялся 20 мин...
Для программистов и план счетов, и справочник - сущность, которая представлена таблицей. А значит Справочник=ПланСчетов ...
Цитата(dobruan @ 01.01.12, 19:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо за инфу. Буду знать где рыть.Буду думать браться за роботу.
Еще вопросик, как точно проверить, что после ручной правки базы, она будет без багов работать -- это тестирование, или есть еще какие-то способы?
Перепроведите документы за период, который доступен. И сделайте полный пересчет итогов.