Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведомость по товарам
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Irrina
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Мне приходит одинаковый товар от разных поставщиков. Могу ли я следить за движением товара по каждому из поставщиков?
Ardi
да
Irrina
А не подкажите как? Зараннее, спасибо!
logist
Отчет -> Настройки -> Группировки строк (добавить) -> Документ движения (развернуть) -> Контрагент (выбрать и ОК) -> /При необходимости изменить порядок стрелками вверх-вниз/ -> ОК.

p.s. А вообще, в коробке с конфигурацией есть книжки для пользователей, займитесь их прочтением, может отпасть много вопросов.
Irrina
Большое спасибо! Вы извените, что достаю элементарными вопросами. Книжки я читала, но для такого "продвинутого" пользователя, как я, там 80% информации написана на загадочном иностранном языке!
Flexy
Цитата(Irrina @ 24.12.11, 11:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
там 80% информации написана на загадочном иностранном языке!

Небось на Русском? ohmy.gif
Irrina
Цитата(Flexy @ 24.12.11, 12:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Небось на Русском? ohmy.gif

Небось там непонятное сочетание понятных РУССКИХ слов!
Vofka
Цитата
Небось там непонятное сочетание понятных РУССКИХ слов!

Ну так значит надо хотя бы какой-то базовый запас знаний иметь. Почему-то много кто считает, что работая с 1С не надо ничего знать. У меня кент есть, открыл склад, поставил сам себе 1С розницу. Так у него даже не было нормально представления что такое расходная накладная и приходный кассовый ордер. Как что-то в таком случае автоматизировать - хз.
Irrina
Вот я и пытаюсь приобрести эти базовые знания. Что в книгах вычитываю, что то, что из книг не доходит пытаюсь вычитать или спросить здесь, на форуме!

Назначение и значение документов я знаю а, вот, как это все правильно провести в 1с-нет!
logist
попер оффтоп. Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.