Полная версия этой страницы:
Ведомость по товарам
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Мне приходит одинаковый товар от разных поставщиков. Могу ли я следить за движением товара по каждому из поставщиков?
А не подкажите как? Зараннее, спасибо!
Отчет -> Настройки -> Группировки строк (добавить) -> Документ движения (развернуть) -> Контрагент (выбрать и ОК) -> /При необходимости изменить порядок стрелками вверх-вниз/ -> ОК.
p.s. А вообще, в коробке с конфигурацией есть книжки для пользователей, займитесь их прочтением, может отпасть много вопросов.
Большое спасибо! Вы извените, что достаю элементарными вопросами. Книжки я читала, но для такого "продвинутого" пользователя, как я, там 80% информации написана на загадочном иностранном языке!
Цитата(Irrina @ 24.12.11, 11:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
там 80% информации написана на загадочном иностранном языке!
Небось на Русском?
Цитата(Flexy @ 24.12.11, 12:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Небось на Русском?

Небось там непонятное сочетание понятных РУССКИХ слов!
Цитата
Небось там непонятное сочетание понятных РУССКИХ слов!
Ну так значит надо хотя бы какой-то базовый запас знаний иметь. Почему-то много кто считает, что работая с 1С не надо ничего знать. У меня кент есть, открыл склад, поставил сам себе 1С розницу. Так у него даже не было нормально представления что такое расходная накладная и приходный кассовый ордер. Как что-то в таком случае автоматизировать - хз.
Вот я и пытаюсь приобрести эти базовые знания. Что в книгах вычитываю, что то, что из книг не доходит пытаюсь вычитать или спросить здесь, на форуме!
Назначение и значение документов я знаю а, вот, как это все правильно провести в 1с-нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.