Хочу започаткувати проект цікавих місць міст чи мегаполісів учасників нашого форуму. Це може бути фото, відео - все те, що на ваш погляд буде цікавим для учасників форуму. Адже вони потім, напевно, захочуть відвідати ваше місто як гості і їм буде цікаво подивитись на визначні місця міст України.
Отже, деякі цікавинки про Тернопіль. Цього року літом на озері міста відбувся Чемпіонат Європи з водо-моторного спорту.
logist
23.12.11, 18:36
Ну я бы написал про Харьков, но поскольку я много путешествую, и умею об этом рассказывать, то это будет ну очень обширный рассказ, на написание которого уйдет слишком много времени. Да и какой смысл в его размещении тут? Это будет всего лишь мой взгляд, а кучу информации можно и так найти в инете. Вообщем я не понимаю смысла этой темы, и соответственно писать не буду. Кому интересно про Харьков - приезжайте - проведу отличную экскурсию))
mister-x
23.12.11, 18:41
так можна якісь цікаві відео, фото запостити із власної колекції ЗІ. крім того 1С-ки люди, як відомо, зайняті, а тут на тобі, - все готове в одній темі, - авось хтось і спокуситься на поїздку в твоє місто
logist
23.12.11, 18:48
Как ни странно, из Харькова и Хмельницкого в личной коллекции меньше всего фотографий, даже можно сказать единицы)) А поскольку 1С-ники люди занятые, то кто ж будет писать тут
Batchir
23.12.11, 19:03
гугль при необходимости и так выдаст все "злачные" места, но если есть желание раскрыть тему, то я не против
mister-x
23.12.11, 19:04
Цитата
Как ни странно, из Харькова и Хмельницкого в личной коллекции меньше всего фотографий, даже можно сказать единицы))
викладай ті, що є
logist
26.12.11, 22:15
Не совсем по смыслу темы, т.е. я к этому городу не имею никакого отношения. Но вдруг кому-то будет интересно, небольшой в основном исторический материал про Бучач - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Там же есть фото сделанные 28.06.2010.
logist
15.01.12, 3:33
Что-то совсем нет желающих рассказать интересное о своих городах Второй из двух хорошо исследованных мной городов на Тернопольщине - Чортков. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x
15.01.12, 18:36
Цитата(logist @ 15.01.12, 3:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что-то совсем нет желающих рассказать интересное о своих городах Второй из двух хорошо исследованных мной городов на Тернопольщине - Чортков. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ще там не був, а де ж визначні місця рідного міста Харкова ?
logist
15.01.12, 18:52
Цитата(mister-x @ 15.01.12, 18:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а де ж визначні місця рідного міста Харкова ?
Я уже выше сказал, что про Харьков писать не буду. "В двух словах" можно прочитать в википедии, а писать в своем стиле у меня нет столько времени и собственного фотоматериала, Харьков слишком большой. Хотите прочувствовать внутренности города - статья на лурке очень интересна в этом плане. Интересно в живую - вэлкам
mister-x
15.01.12, 19:20
Цитата(logist @ 15.01.12, 18:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я уже выше сказал, что про Харьков писать не буду. "В двух словах" можно прочитать в википедии, а писать в своем стиле у меня нет столько времени и собственного фотоматериала, Харьков слишком большой. Хотите прочувствовать внутренности города - статья на лурке очень интересна в этом плане. Интересно в живую - вэлкам
от так і у всіх - про інші міста розкажемо багато чого, а про своє - та шо там розказувати, місто як місто, приїжджайте і торчіть
logist
20.01.12, 3:57
Нашлось интересное видео про Харьков. Оно 2002 года, и город конечно хорошенько изменился, но в целом можно оценить.
Вот еще в догонку, совсем свежее:
mister-x
12.02.12, 17:58
От цікава серія документального відео щодо історії міста Тернопіль. Початок нижче:
MATEVI
29.02.12, 23:04
А еще в Тернополе есть от такая аццкая "зажигалка". Там, правда, от оригинала ваще мало чего осталось. Зато, говорят, рвёт всех не по-детски.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.