Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расходная и приходная накладная
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
rmaster
Программист просит дать ему базы , но там содержится конфиденциальная информация . Хочу чтобы он невидел приходов и расходов товара , подскажите где находятся эти файлы и как они называются , как мне их убрать чтоб не нарушить работы конфигурации ?
MATEVI
Дайте тогда просто файл конфигурации 1CV7.MD и каталог ExtForms
Ardi
И доплатите к оговоренной цене 500 гривень за то что он воссоздавать ваши данные будет.
mister-x
Цитата(rmaster @ 23.12.11, 13:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Программист просит дать ему базы , но там содержится конфиденциальная информация . Хочу чтобы он невидел приходов и расходов товара , подскажите где находятся эти файлы и как они называются , как мне их убрать чтоб не нарушить работы конфигурации ?
можна ще підписати з ним договір про нерозголошення комерц. таємниці, якщо із програмістом можна реально зустрітись
Ardi
И ещё между программистом и всеми вашими контрагентами нужно подписать договора про персональные данные. Он ведь их данные увидит.
mister-x
Цитата(Ardi @ 23.12.11, 13:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И ещё между программистом и всеми вашими контрагентами нужно подписать договора про персональные данные. Он ведь их данные увидит.
ага, в силу нового закону, - раніше без проблем підписував тільки між мною і клієнтом
Vofka
1) Вызвать программиста к себе
2) Забрать телефон, отключить интернет, приковать его к столу, пусть работает
3) Убить программиста
4) PROFIT
MATEVI
О! зацепило smile.gif
mister-x
Цитата(rmaster @ 23.12.11, 13:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
або скористатися послугами фірм-франчайзі 1С - там і договори про гарантію Вашої безпеки будуть
Vofka
Ещё вариант: отдать базу программисту как есть. После выполнения работ взять результаты его работы, сесть в машину времени и вернуться в состояние "перед выполнением работ". Таким образом можно убить 2 зайцев:
1) программист, который сделал работу даже и не догадывается про это. Из этого вытекает...
2) платить ничего никому не надо.
Готово.
rmaster
Цитата(MATEVI @ 23.12.11, 13:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дайте тогда просто файл конфигурации 1CV7.MD и каталог ExtForms

Спасибо за ответ , попробую сделать так )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.