Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен помощник по 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
WKBAPKA
Все привет. Ищу толкового помощника по 1С. Меня интересует знание 8-ки. Работа удаленная, ездить некуда не надо, я снимаю задачу, формирую ТЗ. Оплата хорошая. Главное что бы человек был адекватен.
Кому интересно пишите мне на мыло: info.kubik@bk.ru

32542270.gif
Batchir
Привет, WKBAPKA, Вы ищите программиста, а не программист Вас - больше информации.
Опишите насколько Вы сможете загрузить работой в месяц.
Хорошая оплата это какая и собственно как проходит оплата?
Давайте пример ТЗ и сумму во сколько Вы его оцениваете для программиста.
А уже адекватный программист посмотрит насколько адекватны Вы что бы с Вами работать.
logist
Цитата(Batchir @ 22.12.11, 8:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А уже адекватный программист посмотрит насколько адекватны Вы что бы с Вами работать.

+1. Но судя по тому что оставили емэйл, сюда врядли заглянут((
А я бы поработал, даже можно иногда и не удаленно))
Vofka
Я готов, в принципе. Но поддерживаю Батчира: из вашего сообщения ничего толком не ясно и
Цитата
Вы ищите программиста, а не программист Вас

Поэтому или тут отпишите нормально что почём или в ЛС.
WKBAPKA
Цитата(Vofka @ 22.12.11, 8:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я готов, в принципе. Но поддерживаю Батчира: из вашего сообщения ничего толком не ясно и

Поэтому или тут отпишите нормально что почём или в ЛС.

немного о себе: 1С занимаюсь уже более 15 лет. Мой старый ник Sheridan, думаю, что многие меня знают по общению на кубане да и на других форумах 1С.
У меня есть определенная группа клиентов, с объемами работ я уже сам не справляюсь.
Как я вижу работу. Я снимаю задачу у клиента, передаю ее исполнителю, тестирую, сдаю работу. Коммуникация с клиентом полностью на мне, оплата и т.п.
Что касается оплаты, готов со старта платить 100 грн. в час чистыми.
Понятное дело, что объем работы оговаривается.
По поводу адекватности, может не правильно выразился, имел ввиду ответственности.
Что касается оплаты, нал, безнал, кошелек, бартер 32000000.gif

относительно загрузки, от 50 часов...

Если админ не против, оставлю ссылку на свой профайл с инфостарта
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
shurik_shurik
Можно уточнение, работы в России или в Украине?
WKBAPKA
Украина. но если знаете типовые 1С для Украины, то без разницы
Vofka
Так шо, когда начинаем?
WKBAPKA
Цитата(Vofka @ 22.12.11, 12:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так шо, когда начинаем?

напишу в личку, начинаем завтра smile.gif icon_beer17.gif
MATEVI
Цитата(WKBAPKA @ 22.12.11, 12:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
напишу в личку, начинаем завтра smile.gif icon_beer17.gif

И как начали?
Vofka
В общем закончили. Я долго жду своё лавэ, которое мне отдавать, я так понял, никто уже не собирается. Поэтому позволю себе дать рекомендации относительно текущего "работодателя". Итак, Ярослав Радкевич (он же wkbapka) кинул меня на 1900 украинских денег: трубку не берет, на письма не отвечает. Относительно работы - то от 50 часов это враньё. Хотя, 50 часов это у меня получилось всего где-то за пол года сотрудничества с Ярославом. Пару раз мы встречались и Ярослав расчитывался за работу. А вот последние уже месяца 2 я жду лавэ за последнюю "партию".

Пользуясь случаем, передаю Ярославу привет mamba.gif . Деньги можешь оставить себе.

Всем желаю, чтоб вам не попадались такие клиенты rulez.gif

Так же ТС-а можно найти на следующих вэб-ресурсах:

www.csff-system.od.ua
www.kubik-lite.com
www.forum1c.com.ua
www.csff.od.ua
Ardi

i 

Пора научиться пользоваться тегами

Ardi
В теге была метка времени. Верните её обратно.
Vofka
Цитата(Ardi @ 11.07.12, 9:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Верните её обратно.

Увы. В следующий раз пишите с какого времени смотреть.
Ardi
В зависимости от того с какой миллисикунды смотреть смысл меняется на противоположный. Кто ж руками будет так точно выставлять время.
logist
Сегодня на форуме проявился какой-то индивид рекламирующий указанные выше сайты "кубик" и "форум1с.ком.уа"
Vofka
Цитата(logist @ 25.07.12, 12:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сегодня на форуме проявился какой-то индивид рекламирующий указанные выше сайты

Бан за спам, что тут ещё скажешь. 05071.gif
receptor
Vofka
А ничего, да, что из за Вас ТС влетел на 5000 американских денег?

И то что Вы абсолютно ничего не сделал, отказался делать согласно ТЗ, и ещё и гнул трёхэтажные маты требуя деньги за воздух, Вы об этом умалчиваешь.

По факту кто кому должен денег, так это Вы ему.
Тянул время, не выполнил работу, да ещё и подставил так нехило.

Так что советую прикрыть свой ротик, пока счёт не выставили.

[/quote]
Цитата(Ardi @ 11.07.12, 9:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сегодня на форуме проявился какой-то индивид рекламирующий указанные выше сайты "кубик" и "форум1с.ком.уа"

А Вы олень учись манерам, а то сам в два счёта станешь инвалидом.
DartRomanius
И что же это такое было?

Потролим? smile.gif
Vofka
receptor, а ты кто такой, клоун? smile.gif Представься, расскажи подробнее про ТЗ и про трехэтажные маты, мне очень интересно. Ярослав, или это ты в пьяном угаре ересь какую-то несешь в 2 ночи? smile.gif

ПС. не прошло и года. mamba.gif
Ardi
Ждём продолжения через год.
XBrut
Панове, а в кого-небудь є успішний досвід в таких справах?
Було б цікаво почути.

Vofka
В яких справах?
Acid
Цитата(XBrut @ 27.05.13, 7:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Було б цікаво почути.

У меня было 3 раза. Все 3 раза в итоге "кинули". То есть по-началу первые 2 месяца платят без вопросов. Ты подходишь к работе с энтузиазмом. Потом начинаются обоснованные житейскими проблемами задержки. В общем в какой-то момент времени надо прочувствовать, что начался прокид. По-любому как минимум на 1 месяц обманут.
Ну что ж, - это чистый франчайзинг. Эти франчайзеры понимают, что найдут еще кучу энтузиастов. И при чем качество работы для них не обязательный фактор. Им важно чтоб 1-эсер что-то умел, и чтоб его клиент видел, что работа делается. За это будут выставлены и проплачены счета. Так нарабатывается капитал smile.gif
А кто слышал, чтоб при капитализме честно богатели??? 05071.gif Некачественный и недорогой труд на мнооого выгоднее!
Цыпа
Цитата(Acid @ 27.05.13, 10:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня было 3 раза. Все 3 раза в итоге "кинули"

А где-то есть список сих граждан?
Шарик то круглый.
XBrut
О. Я вспомнив. У мене теж було.
Засилає мене якось деяка немєсна фірма працювать не куди небудь а в структуру "Надра" не банк правда, а шото хрєн-поймі під їх вивіскою.
Я то думав, що я опитна людина і стреляний воробєй. Але я жорстоко помилився. Через одну годину переговорів з маленькою співробітницею, вона так вимотала мені нерви, що я був готовий відкрутити їй голову =) і нагнати матюків. А пані, що сиділа на касі пригрозила, що грошей мені не заплатить, і вообщє шо ми всі їй надоїли.
В общєм було все дуже драматично, але гроші , які я отримав за цей візит ЗАЗДАЛЕГІДЬ зігрівали мене. 32542460.gif
То я пішов собі... і слухав , як буркочуть хвилі Дніпра..

Fynjy
Интриги, расследования на проодинссы )))

Требуем айпишнык ресиптера бум вычислять 32541510.gif

Цитата(XBrut @ 27.05.13, 7:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Було б цікаво почути.

Спрос не бьет в нос )))

Один франь Киев - платил, но оговаривал, что платит, только когда сдадутся работы. Иначе 50% от суммы. То есть с задержкой порой до 2х месяцев. Этот выплачивал всегда.

У меня был еще такой начинающий франь Киев - заплатили вместо 1500 грн 1200 грн. После того, как сделал - начались рассказы, про то что я там чего то не доделал - доделал. Потом начались рассказы, что это не совсем то, но так и быть с заказчиком поговорят. Потом давить начал на жалость - типа ему заказчик не платит. Потом заплатили 500 грн, потом 300, потом 400. Благо заплатили. А то честно говоря хотел ехать в гости (как раз в Киев переезжать собирался).
Ardi
Почти всегда когда денежным вопросом занимается 3-я сторона - куча проблем появляется.
WKBAPKA_NEW
Цитата(Vofka @ 26.05.13, 10:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
receptor, а Вы кто такой, клоун? smile.gif Представься, расскажи подробнее про ТЗ и про трехэтажные маты, мне очень интересно. Ярослав, или это Вы в пьяном угаре ересь какую-то несешь в 2 ночи? smile.gif

ПС. не прошло и года. mamba.gif

Вова, я хз кто это пишет. Я Вам должен, не спорю, извини что так получилось. Я Вам перезвоню, договоримся, встретимся, деньги я Вам отдам . Чего так произошло, отдельная история, у меня были проблемы, меня немного посчипали, а там были все деньги и мои и твои, потом начались еще проблемы, и у меня не было реально денег, я просто их искал денег. Я пару раз не ответил на твои звонки, потом увидел эту тему ну и немного, мягко выражаясь, расстроился. Но как говорят, лучше поздно чем никогда.

ПЫ СЫ: надо сказать, что с Вовой работать достаточно приятно. Он немного жестковат, где-то своенравен, но делает достаточно быстро и профессионально.

Если у Вас будут личные обиды или еще какие вопросы ко мне, плж. не выноси это на форум, а лучше пообщаемся по телефону или встретимся

интересно, кто такой Рецептор... в любом случае, официально заявляю, что все что он написал является не правдой. У меня нет претензий к качеству работы Вовы.Случилось то что случилось. И с Вовой мы договоримся.

ПЫ СЫ: на рынке много людей которые 1С в глаза второй раз видят и подвязываются на работу. Об одном из я напишу на своем форуме, если он не доведет работу до конца. Как раз вот тот мне угрожал, а может и угрожает. Кстати, может он это и написал, не удивлюсь.
Acid
Цитата(WKBAPKA_NEW @ 28.05.13, 16:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
интересно, кто такой Рецептор... в любом случае

Да троль это, кто ж еще... Только удивительно, что он забрел на профильный форум. Обычно на социалках паразитируют.
Ardi
Всё страньше и страньше.
XBrut
Цитата(WKBAPKA_NEW @ 28.05.13, 16:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я Вам должен, не спорю, извини что так получилось. Я Вам перезвоню, договоримся, встретимся, деньги я Вам отдам .

Прямо якесь індійське кіно.

P.S.
Фух. Ну ладно. Розкажу. Я теж винаймав програмістів пару раз.
Але я твердо знав. Заплачу ЗА БУДЬ ЯКИХ ОБСТАВИН. Гроші ж є. Любий бізнес - це ризик.
В общєм осад від моїх дослідів більшою частиною неприємний. Виходить , що спокійніше самому зробити , а ніж слідкувати за норовливими програмістами.
Один мене достав своїми міркуваннями, чому мовляв, те, що я прошу зробити, краще не робити, бо воно працювати не буде smile.gif
Ото що йому не скажи, він одразу начинає пручатись, що такого робити не треба. А треба зробити зовсім інакше.
Мені дуже хотілось послати його під три чорти разом з його аргументами...
А то ще я по дурості посилав їх до клієнтів. Мої програмісти при нестандартній ситуації починали діяти неадекватно. Клієнти були розлючені.
А ще дратує постановка техзавдання. Вона рівно подвойює вартість робіт. Доки йому втлумачиш, що робити, то вже й сам би зробив...
Поки що зробив висновок , що на субпідряд можна передавати лише ОКРЕМІ прості і добре контрольовані завдання.
Дописувати якусь квазі-уно-фантазію в нєтлєнках через субпідряд - собі дорожче .
WKBAPKA_NEW
Цитата(XBrut @ 28.05.13, 21:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Прямо якесь індійське кіно.

P.S.
Фух. Ну ладно. Розкажу. Я теж винаймав програмістів пару раз.
Але я твердо знав. Заплачу ЗА БУДЬ ЯКИХ ОБСТАВИН. Гроші ж є. Любий бізнес - це ризик.
В общєм осад від моїх дослідів більшою частиною неприємний. Виходить , що спокійніше самому зробити , а ніж слідкувати за норовливими програмістами.
Один мене достав своїми міркуваннями, чому мовляв, те, що я прошу зробити, краще не робити, бо воно працювати не буде smile.gif
Ото що йому не скажи, він одразу начинає пручатись, що такого робити не треба. А треба зробити зовсім інакше.
А то ще я по дурості посилав їх до клієнтів. Мої програмісти при нестандартній ситуації починали діяти неадекватно. Клієнти були розлючені.
А ще дратує постановка техзавдання. Вона рівно подвойює вартість робіт. Доки йому втлумачиш, що робити, то вже й сам би зробив...
Поки що зробив висновок , що на субпідряд можна передавати лише ОКРЕМІ прості і добре контрольовані завдання.
Дописувати якусь квазі-уно-фантазію в нєтлєнках через субпідряд - собі дорожче .

Цитата
Але я твердо знав. Заплачу ЗА БУДЬ ЯКИХ ОБСТАВИН

бывают разные ситуации в жизни. когда я в прошлом году увидел эту тему, я как бы мягко выражаясь немного обиделся. Я никогда не шифровался, все мои контакты есть, так что при желании, меня можно было легко найти. Поэтому так меня под..ать не было необходимости. Ну опять же, все люди разные и на разные ситуации реагируют по разному. Кстати, пост рецептора наглядно продемонстрировал пример черного пиара. Если бы я был кидалой, пошел бы по его пути, наверное. Ведь лучшее средство защиты - это нападение.
Цитата

у меня первый опыт был положительный. Как раз с Вовой. Он человек ответственный в этом плане. И я жалею, что так вот получилось.
Но в целом я поддержу Вас. Вот недавно, т.е. в марте, случай был. Написал мне некий Босоножки по дорожке. Сам ник стремный, ну думаю, мало ли. Пишу ему, мол 100 грн. в ч. Он мне, не, типа 120, мол я же 12 лет в 1С. А, подумалось мне тогда. Ну тогда ладно.
Нужно мне было решить одну задачу в УТП с комплектацией. Я расписал ТЗ и на свою голову скопировал одну строчку из ТЗ клиента (что бы себестоимость по 281 счету не изменилась).
А с комплектацией такая проблема. В типовой сумма комлектующих которые ставят на приход, рассчитывается по коэфиценту. Если разукомплектовывать, например, трактор, который стоит больше миллиона, снимают там какуюто сеялку которая условно стоит 3 копейки, то в итоге на приход эта комплектующая, из за округлений, ставилась с нулевой суммой. Выходом было писать в движения фиксированную сумму, указанную менеджером.
Т.к. это УТП, то понятное дело, что документ должен делать движения по двум видам учета.
Вообщем, он пишет мне свою сумму. Делает. Присылает, мол, если замечания, напишите. Я сел, проверил, написал замечания.
Помимо элементарных вещей, типа, выделять свой код, чего там не было, по мелочам было сделано на тяп-ляп. Засунул Сообщить() в модуль обработки проведения без #Если Клиент
Но самое главное, что по партиям движения были с нулевыми суммами. По бухгалтерии, вроде как работало, проверил на скорую руку, как никак человек 12 лет в 1С.
И тут начался вынос мозга. Когда я ему написал, началось, типа, вы этого не писали, ваши программисты там чтото меняли, если хотите по партиям, за отдельную плату и все в том же духе. По поводу "наших" программистов, предложение посмотреть на реальной базе в удаленном режиме, сразу нет, и все в том же духе (причем все это на второй день нашего знакомства!), типа давай бабки я работу сделал. Я думал, думал, половина вроде как работает, ладно заплачу половину. Сгрешил, каюсь. Надо было его сразу послать. Комплектацию, по партиям, понятное дело, мне пришлось переделывать. Проходит время, всплывает косяк. Оказывается, если комплектующая списывается по нескольким партиям, то на приход ставиться одна и таже сумма. Попадалово конкретное. Клиент сдал квартальную отчетность. Пришлось все переписывать, перепроводить документы. Короче была целая история. Ну я и подумал, с какого такого я должен платить. Я не то что не получил решение задачи, я из за этого потратил в два раза больше времени и денег. Да еще + репутация. А через некоторое время началось. Типа Вы кидала, обещал плати. На вопрос, так доделайте, что бы работало, я заплачу. Начались угрозы, приеду ноги поломаю и т.п. , мужику 54 года, а маты гнет нормальные. . В итоге я ему заплатил половину от половины с требованием доделать работу. Но думаю, что нихера он не сделает, буду требовать обратно деньги и выложу все в интернет о нем. Были и другие случаи, но там люди оказывались более адекватные, понимая, что не решив задачу денег не за что требовать.

Резюме: быстрее и надежнее самому. Если повезет, можно найти человека, но это если сильно повезет.
XBrut
Ну. Во-первых, надо было сразу следить , что он делает.
Во-вторых после первой же лажи - всё заплатить, подсчитать убытки и во время передачи денег послать на йух.
В-третьих такую муть с УТП лучше в другие руки не давать вообще.

Vofka
WKBAPKA, признаюсь, неожиданно для меня было твоё вчерашнее появление. Расскажу почему я тут все описал. Ярослав, просто так никто не делает. Я ж вроде вменяемый, понимаю, что всякое бывает, тем более после нашего знакомства у меня сложилось приятное впечатление о тебе. Но после включения игнора - что можно думать? Я хз проблемы у тебя или ещё что-то, просто как-то внезапно ты включил игнор и все. Причем, несмотря на то, что у меня был и твой домашний номер и номер телефона твоей супруги (на самом деле инфа не 100%, но ты как-то звонил с "левого" номера и сказал, что это жены), я звонил только на твой и даже не думал названивать тебе домой или твоим родственникам. Я позвонил несколько раз, отправил несколько писем с вопросами куда ты пропал, но ответа не последовало. Причем звонил и писал я не в один день, а на протяжении какого-то времени (неделя - две, не помню уже). Хоть 1900 грн. для меня "деньги", но угрожать тебе или искать тебя за эту сумму... Я посчитал, что Земля круглая и рано или поздно ты от этого "отдачу" получишь (тем более в одной сфере крутимся). Так вот после этого всего я и отписался в этой теме...

Кстати, рецептор - из Одессы, если что. smile.gif И раз уж так вышло, что он тут вообще никаким боком не впал, я его забаню.
WKBAPKA_NEW
Цитата(Vofka @ 29.05.13, 9:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
WKBAPKA, признаюсь, неожиданно для меня было твоё вчерашнее появление. Расскажу почему я тут все описал. Ярослав, просто так никто не делает. Я ж вроде вменяемый, понимаю, что всякое бывает, тем более после нашего знакомства у меня сложилось приятное впечатление о Вам. Но после включения игнора - что можно думать? Я хз проблемы у Вас или ещё что-то, просто как-то внезапно Вы включил игнор и все. Причем, несмотря на то, что у меня был и твой домашний номер и номер телефона твоей супруги (на самом деле инфа не 100%, но Вы как-то звонил с "левого" номера и сказал, что это жены), я звонил только на твой и даже не думал названивать Вам домой или твоим родственникам. Я позвонил несколько раз, отправил несколько писем с вопросами куда Вы пропал, но ответа не последовало. Причем звонил и писал я не в один день, а на протяжении какого-то времени (неделя - две, не помню уже). Хоть 1900 грн. для меня "деньги", но угрожать Вам или искать Вас за эту сумму... Я посчитал, что Земля круглая и рано или поздно Вы от этого "отдачу" получишь (тем более в одной сфере крутимся). Так вот после этого всего я и отписался в этой теме...

Кстати, рецептор - из Одессы, если что. smile.gif И раз уж так вышло, что он тут вообще никаким боком не впал, я его забаню.

ну может это тот чел и есть о котором я тут написал. не факт, но мало ли.
ну Вова извини, так получилось. Желания кидать у меня не было. Вообщем я Вам перезвоню на этой неделе, договоримся когда встретимся.

Цитата(XBrut @ 29.05.13, 8:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну. Во-первых, надо было сразу следить , что он делает.
Во-вторых после первой же лажи - всё заплатить, подсчитать убытки и во время передачи денег послать на йух.
В-третьих такую муть с УТП лучше в другие руки не давать вообще.

так а как следить? он же там в Одессе, а я тут... он выслал в этот же день результат, я проверил, в этот же день отписался, а на след. день началась мозго..ка ... причем на след. день, так сказать без объявления войны.
вот то что я не проверил до конца ,как оно будет работать это да, понадеялся на него...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.