Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумма проводки при отраж. в БУ при отриц.ост.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
bereznoy
На складе числиться по бу сумма, с - или с + не важно, необходимо провести реализацию, что б по кредиту отразилась сумма документа, я подозреваю что 1с не может вычислить среднюю и делает проводку только с количесвом, а "сумма" пусто, вот скриншот всего что описанно словами, в обработке проведения нашел где формируются проводки но с содержанием "Списаны ТМЦ" там нет, подскажите как сделать что бы сумма попадала как и количество
Ardi
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Цитата(bereznoy @ 20.12.11, 21:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
подскажите как сделать что бы сумма попадала как и количество

вести нормально учет.
bereznoy
Цитата(logist @ 20.12.11, 21:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вести нормально учет.

спасибо (это не ко мне 47046430.gif )
logist
Цитата(bereznoy @ 20.12.11, 21:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
спасибо (это не ко мне 47046430.gif )

Как раз к Вам. Кто-то гробит учет, а Вы ищите пути как загнать гроб еще глубже в землю...
bereznoy
Цитата(logist @ 20.12.11, 22:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как раз к Вам. Кто-то гробит учет, а Вы ищите пути как загнать гроб еще глубже в землю...

Дык все ясно, но уже ведут именно так учет с 2004-го года параллельно в другой программе, необходимо просто что б сумма проставлялась из документа без расчета средней и т.д., просто если склад " ", тогда сумма по строке проводки равна из документа, найти просто не могу в конфигурации где эта проводка формируется.
Помогите плз icon_beer17.gif
logist
В модуле документа процедура "ДвиженияПоРегистрамРегл" после комента "// Проводки по реализации товаров", там кажись в двух местах. Вобщем там сами ломайтеэкспериментируйте ))
bereznoy
Цитата(logist @ 20.12.11, 22:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В модуле документа процедура "ДвиженияПоРегистрамРегл" после комента "// Проводки по реализации товаров", там кажись в двух местах. Вобщем там сами ломайтеэкспериментируйте ))

Это я нашел, вот там как формируется вторая строчка при реализации понятно,а как первая с содержанием в проводке "Списаны тмц" не ясно как
logist
Гляньте общий модуль УправлениеЗапасамиПартионныйУчет - СписаниеСоСклада. Только ж учтите что эта процедура используется во всех документах.
WKBAPKA
интересно девки пляшут 32542460.gif

и что это будет? если затулить в проводку 902 - 2821 сумму документа?
Zaval
Цитата(WKBAPKA @ 22.12.11, 12:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
интересно девки пляшут 32542460.gif

и что это будет? если затулить в проводку 902 - 2821 сумму документа?

ОффТоп Гляньте другие темы ТС... По-моему, яркий случай альтернативной одаренности(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.