Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джанкой
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Irrina
Здесь есть кто нибудь из Джанкоя???
Vofka
А что?
Batchir
60000000.gif
Flexy
Цитата(Batchir @ 20.12.11, 9:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
60000000.gif

laugh.gif
Kaliban
Цитата(Batchir @ 20.12.11, 9:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
60000000.gif

Месье знает толк в Джанкое.
Irrina
Интересунт ощение по данной теме в данном населенном пункте вживую! А то текст я медленно набираю!
logist
Любой каприз за Ваши деньги.
Zaval
Судя по вопросам - таки нужно кого-нибудь в Джанкой отправить.
Вот только без фото страждущей общения найти добровольца будет сложно. Тем более. что бархатный сезон закончился 17000000.gif
logist
Цитата(Zaval @ 20.12.11, 19:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
найти добровольца будет сложно.

Та ладно)) дорога + очень вкусный обед и я готов приехать на один день))
Irina_
Я когда езжу на поезде к дедушке в деревню проезжаю Джанкой)) Хотите ЭТО передать?))
Я в доле ))
Irrina
Обед готов, и непросто очень вкусный, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный. Даже пирог испекла. Когда мне ждать гостей из Первой Столицы? Билет уже взяли?
logist
Цитата(Irrina @ 21.12.11, 8:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Билет уже взяли?

Ну так дорога ж за Ваш счет. Я добрый, но не настолько))
Flexy
Каждое лето езжу в Крым через Джанкое.
Могу заскочить на обед если что biggrin.gif
Vofka
Цитата
Могу заскочить на обед если что

Ну а чё, до лета совсем ничего осталось smile.gif
Flexy
Цитата(Vofka @ 21.12.11, 11:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну а чё, до лета совсем ничего осталось smile.gif

Ну мало ли.
Лублю предупреждать за ранее. wink.gif
logist
Цитата(Flexy @ 21.12.11, 10:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Думаю каждый из нас, хоть один раз но проезжал Джанкой))
Я вот последний раз проезжал его 10 дней назад. Остались незабываемые впечатления от жутких цен на еду, у вокзальных торгашей.
Irina_
А может соберемся и Новый год в Джанкое встретим?)))
Или приглашают только Мужчин?)))
Vofka
Цитата

Если кто-то спонсирует - то легко.
Irrina
Цитата(Vofka @ 21.12.11, 13:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если кто-то спонсирует - то легко.

Так любой может, а без спонсирования слабо?
Новый Год в Джанкое-будет о чем внукам рассказать, правда, когда они уже врасту!
Zaval
Цитата(Irrina @ 22.12.11, 13:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Новый Год в Джанкое-будет о чем внукам рассказать, правда, когда они уже врасту!

Это все лирика smile.gif А вот получить на денёк Logist'а за проезд и харчи.... ловите на слове, пока не передумал. Это более чем серьезно.
Vofka
Цитата

А без спонсирования в чём прикол тогда?
Virgo
Такая девушка приглашает, и вы еще раздумываете? wink.gif
MATEVI
Цитата(Virgo @ 22.12.11, 14:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Такая девушка приглашает, и вы еще раздумываете? wink.gif

Так Вам тогда ближе всех smile.gif
Virgo
Цитата(MATEVI @ 22.12.11, 14:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так Вам тогда ближе всех smile.gif
Девушка наверное интересуется только парнями с Первой Столицы, местные не внушают трепета smile.gif
Batchir
Цитата(Irina_ @ 21.12.11, 14:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Не сезон. Я на следующий год планирую поехать в беловежскую пущу в резеденцию Деда Мороза "Новый Год" встречать (если ничего не поменяется)
mister-x
Цитата
Девушка наверное интересуется только парнями с Первой Столицы, местные не внушают трепета
так пущай едет в Первую столицу: Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе smile.gif
Zaval
Цитата(Virgo @ 22.12.11, 14:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Девушка наверное интересуется только парнями с Первой Столицы, местные не внушают трепета smile.gif

Хм... заявлено, что "Интересунт ощение по данной теме в данном населенном пункте вживую!"
Домысливаете? Или располагаете доп инфой?? smile.gif
logist
Магомет идет к горе, но только после предоплаты за проезд))
Virgo
Цитата(Zaval @ 22.12.11, 14:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Домысливаете? Или располагаете доп инфой?? smile.gif
Домысливаю. Девушки с вкусными пирогами - они ведь очень хитрые smile.gif
mister-x
Цитата(logist @ 22.12.11, 14:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Магомет идет к горе, но только после предоплаты за проезд))
Магомет - тут малась на увазі дівчина wink.gif
Irrina
Эх. не хотите ехать ко мне в гости... Тогда я приеду к Вам! Тогда пироги с Вас1 С проездом, так и быть, сама разберусь!
Vofka
Цитата
Эх. не хотите ехать ко мне в гости... Тогда я приеду к Вам! Тогда пироги с Вас1 С проездом, так и быть, сама разберусь!

Внезапно huh.gif
Irrina
Отсыпалась перед дальней дорогой!
Irina_
Цитата(Batchir @ 22.12.11, 14:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не сезон. Я на следующий год планирую поехать в беловежскую пущу в резеденцию Деда Мороза "Новый Год" встречать (если ничего не поменяется)

Это намек на приглашение?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.