Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реализация товаров и услуг
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Irrina
Реализация товаров и услуг не заполняется по заказу покупателя и на проводиться. Программа выдает "нет остатков товара на складах". Раньше все заполнялось и проводилось потом шеф чего то нащелкал в "конфигураторе" и перестало. Что он мог сбить? Где это искать?
Ardi
Отчет "Остатки"
Отчет "Резерв"
logist
Разместите это в подписи, что бы в будущем было сразу понятно причину Ваших бед
Цитата(Irrina @ 19.12.11, 20:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
потом шеф чего то нащелкал в "конфигураторе" и перестало.

А так же объясните шефу что его щелканье может дорого обойтись в один прекрасный момент.
Irrina
Цитата(logist @ 19.12.11, 22:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Разместите это в подписи, что бы в будущем было сразу понятно причину Ваших бед

А так же объясните шефу что его щелканье может дорого обойтись в один прекрасный момент.

Ему интересно в кнопочки потыкать а мне потом ломай голову!
logist
Цитата(Irrina @ 19.12.11, 22:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ему интересно в кнопочки потыкать

Обожаю таких пользователей, с ними так выгодно($$$) работать)))
Irrina
Ага, кому то выгодно, а мне седые волосы зарабатывай!!!! 64000000.gif
MATEVI
Анекдот наооброт smile.gif Когда сын НР играет в 1С, дошел до 3-го уровня, а дальше налогами завалили.
А тут ДР тыкаю кнопочки в 1С, дошел до первого уровня, тут и база рухнула smile.gif

ЗЫ А если по делу тогда - Конфигуратор - Конфигурация - Открыть конфигурацию. Конфигурация - Сравнить конфигурации - Первая - основная - Вторая - Конфигурация поставщика. Тут и должны увидеть что и где натыкали
Zaval
Цитата(Irrina @ 19.12.11, 20:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Реализация товаров и услуг не заполняется по заказу покупателя и на проводиться. Программа выдает "нет остатков товара на складах". Раньше все заполнялось и проводилось потом шеф чего то нащелкал в "конфигураторе" и перестало. Что он мог сбить? Где это искать?

"Нащелкать" можно не только в Конфигураторе...
Шефу и в Предприятии-то доступ только к отчетам нужен.
Посвятите его в Колдунство Бэкапа, научите базу выгружать, загружать в копию "для опытов" - двойной профит. smile.gif
Vofka
А дайте мне свою базу, мне тоже посчелкать где-то охота.
Irrina
Я после его движении ни в чм разобраться не могу, а после Ваших не найду, как программа запускаеться!
Irrina
Цитата(MATEVI @ 19.12.11, 23:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Анекдот наооброт smile.gif Когда сын НР играет в 1С, дошел до 3-го уровня, а дальше налогами завалили.
А тут ДР тыкаю кнопочки в 1С, дошел до первого уровня, тут и база рухнула smile.gif

ЗЫ А если по делу тогда - Конфигуратор - Конфигурация - Открыть конфигурацию. Конфигурация - Сравнить конфигурации - Первая - основная - Вторая - Конфигурация поставщика. Тут и должны увидеть что и где натыкали

Конфигурация поставщика-в смысле поставщика программы?
logist
Цитата(Irrina @ 20.12.11, 17:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфигурация поставщика-в смысле поставщика программы?

не в смысле, Конфигурация поставщика это термин в 1С. В вашем случае это название пункта меню в конфигураторе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.