Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: закрытие 91 счёта в 1С7.7
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
RADA
Подскажите, пожалуйста, в 1с, после обновления 287 релиза, как правильно должен закрываться 91 счёт? Мне надо закрыть его на 23 счет, а он закрываться сразу на 79 просле проведения фин результатов, минуя 23. Что делать?
Ryudik
Цитата(RADA @ 18.12.11, 20:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите, пожалуйста, в 1с, после обновления 287 релиза, как правильно должен закрываться 91 счёт? Мне надо закрыть его на 23 счет, а он закрываться сразу на 79 просле проведения фин результатов, минуя 23. Что делать?

В документе "Финансовые результаты" в поле Этап определения фин.результатов выбрать Закрытие общепроизводственных затрат,
а затем другим документом Определение фин. результатов.
RADA
Я так и закрываю, но после проведения фин результатов, он относит общепроизводственные затраты на 79 счет, а мне надо в дт 23 счета. Я не пойму, что же делать?
Ryudik
Цитата(RADA @ 18.12.11, 20:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я так и закрываю, но после проведения фин результатов, он относит общепроизводственные затраты на 79 счет, а мне надо в дт 23 счета. Я не пойму, что же делать?

Обновите до последней версии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.