Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
wwizard
Появляется странная ошибка, куда смотреть?

Ошибка при вызове метода контекста (Получить)

Сама ошибка:

Ardi
pride - это название фирмы?
wwizard
это Вы о чем?
Ardi
ОбщийМодуль.pride
wwizard
Цитата(Ardi @ 16.12.11, 13:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ОбщийМодуль.pride

Я просто не програмист, не знаю. Заказал модуль гарантийных талонов. мне его дописали. на полных правах он работает, а вот у пользователя. если даже везде стоят галочки в правах (из под конфигуратора) работает только при поступлении товаров и услуг, но не работает в реализ тов и усл.
Ardi
Цитата(wwizard @ 16.12.11, 14:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я просто не програмист, не знаю. Заказал модуль гарантийных талонов. мне его дописали. на полных правах он работает, а вот у пользователя. если даже везде стоят галочки в правах (из под конфигуратора) работает только при поступлении товаров и услуг, но не работает в реализ тов и усл.

Всё ещё нехватает галочек.

Цитата
Заказал модуль гарантийных талонов. мне его дописали.

Просто была фирма Прайд (они продавали свою бух. программу).
Мне интересно чем они сейчас занимаются, что делают. И кто это назвал смой модуль "pride".
Vofka
Цитата
Заказал модуль гарантийных талонов. мне его дописали.

Так почему не обратиться к тем, кто дописывал?
wwizard
Цитата(Vofka @ 16.12.11, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так почему не обратиться к тем, кто дописывал?

Обратился, долго просто ответа ждать...
wwizard
Были не настроены права для пользователей у документов ГТ, Констант, Регистров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.