Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеграция 1с
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
pavel.rudenko
доброго времени суток.
есть проект по внедрению СА Identity Manager.
руководство поставило такую задачу (при этом 1с я не знаю).
необходимо сделать 1с как подключаемую систему.
суть проекта в том, что в все управление пользователями со всех конечных систем (АД, базы данных, 1с)
должно уйти в СА. то есть создали пользователя в СА, отметили где и с какими правами он должен появиться и все.
таким образом пользователи будут создаваться и администрироваться из системы учета персонала (прикольно)

но как такое сделать в 1с?
какой механизм создания пользователя и квотирования его в 1с? можно ли подгружать пользователей из вне?

спасибо
Acid
Реальная задача. но трудоемкая. куча времени уйдет...
pavel.rudenko
при всем уважении.. очень ценный коментарий smile.gif
ну хорошо, что хоть реальная.

каким образом, можно импортировать пользователей в 1с 7.7? положим там SQLная версия.
попытался просмотреть табличку 1сusers.dbo - ничего там нет такого, хотя пользователи есть в базе 100%

в SQL я могу из СА доступиться (сделать пользователя).
Fynjy
Все можно сделать и соединить СА Identity Manager с 1С версии 7.7 ...
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ищем аутентификация пользователя Windows в 1С 7.7 (позволяет не вводить пароли).Или сразу качаем ВК необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy
Пользователь для SQL обычно один для всех ...
Вот статьи по безопасности
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
pavel.rudenko
мега спасибо!
пошел разбираться!
Vofka
Цитата
мега спасибо!

У нас, между прочим, есть кнопочка "Спасибо" wink.gif
XonixPoutt
При стандартной интеграции пользователи все жалуются: то заходит на сайт, но не заходит на форум. то наоборот на форуме как-то авторизировались, а на сайте нет. У большинства конечно все нормально работает, но есть и такие... Не подскажете из-за чего это может быть?
Vofka
Цитата
При стандартной интеграции пользователи все жалуются: то заходит на сайт, но не заходит на форум. то наоборот на форуме как-то авторизировались, а на сайте нет. У большинства конечно все нормально работает, но есть и такие... Не подскажете из-за чего это может быть?

шо-шо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.