Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способ быстро обновить налоговою для тех, у кого много Заказчиков
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
Домовик
Способ быстро обновить налоговою для тех, у кого много Заказчиков. И нужно всех обновить за один день.

1. Внешная обработка с реквизитом -Документ Налоговая, + реквизиты новой НН, необходимые для печатной ф.

2. Тянем код с процедурой печати, переписываем в обработке. Учитываем возможность печати с разных конфигураций.

3. Рассылаем почтой с инструкцией пользователя, тем, кто способен ее понять.
XBrut
Цитата(Домовик @ 15.12.11, 12:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Способ быстро обновить налоговою для тех, у кого много Заказчиков. И нужно всех обновить за один день.

1. Внешная обработка с реквизитом -Документ Налоговая, + реквизиты новой НН, необходимые для печатной ф.

2. Тянем код с процедурой печати, переписываем в обработке. Учитываем возможность печати с разных конфигураций.

3. Рассылаем почтой с инструкцией пользователя, тем, кто способен ее понять.

Слушайте, подарите мне такую 32542460.gif
Домовик
у меня её нет ))). Идея только. На Новый 2011 год подобная делалась. для 7.7.
shurik_shurik
На эту тему могу еще сказать, работал с российской УТ под 7.7, так там в самой конфигурации практически нет печ форм. все идет через внешние обработки, отдельный катало с EFD и ERT файлами. При открытии документа, система сканирует каталог, на предмет нужных печатных форм и подключает к кнопке печать. В обработках есть возможность через параметр задать отправку на принтер без предварительного просмотра.
Может и оффтоп, но мне очень понравилось rolleyes.gif
mister-x
Цитата(Домовик @ 15.12.11, 13:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у меня её нет ))). Идея только. На Новый 2011 год подобная делалась. для 7.7.

а-я-я-яй, треба було б одразу сказати маю таку то ідею, шукаю колег для реалізації wink.gif
Домовик
я не программирую сейчас.
MATEVI
Делал недавно для непонятной конфигурации толи бухгалтерии толи неизвестно какой. Внешняя форма (типа) налоговой накладной для семерки. Проверялось на 287-289 релизе.
При желании можно поправить и для себя. На базе этой делал для себя - но там ....

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
пароль pro1c.org.ua

Подключить в налоговую - в проц печать добавляем условие на дату и этот код.
ПутьКОбработке = КаталогИБ()+"НалоговаяНакладная2012.ert";
ОткрытьФорму("Обработка",Контекст,ПутьКОбработке);
Возврат;
alex1c
Цитата(MATEVI @ 28.12.11, 18:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

а пароль?
Домовик
там практически нет доработок, на полчаса-час.
Домовик

для БУ отдельно

БУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.