Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытие общепроизводственных расходов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Nadina
Добрый день. Я уже целый месяц бьюсь. У меня при закрытии выдает (Помилка при виконанні обробника - 'ОбработкаПроведения'
через:
{Документ.ЗакрытиеМесяца.МодульОбъекта(1714)}: Метод об`єкту не виявлено (УстановитьСубконто)
При том, что и отчет производства есть, и подразделения с номенклатурой сходится. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Кто знает - подскажите,пожалуйста, что мне нужно сделать? Заранее спасибо.
logist
Это ошибка в конфигурации.
Если есть возможность отредактировать конфигурацию, то в указанной строке замените "ОбщегоНазначения" на "БухгалтерскийУчет". Или обратитесь в фирму у которой получаете обновления.
Nadina
Цитата(logist @ 15.12.11, 7:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это ошибка в конфигурации.
Если есть возможность отредактировать конфигурацию, то в указанной строке замените "ОбщегоНазначения" на "БухгалтерскийУчет". Или обратитесь в фирму у которой получаете обновления.

Спасибо большое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.